雑談・つぶやき いつになったらずり這いおすわりはいはいができるようになるんだろう、、 いつになったらずり這いおすわりはいはいができるようになるんだろう、、 最終更新:2025年11月13日 お気に入り おすわり ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 うちの子たちは遅めで、11ヶ月でやっとずり這いでした😂 自分でお座りしたのは10ヶ月頃からでした! 待ち遠しいですよね🥺 11月12日 ママリ 動けるようになったら もっと遊べて楽しいんだろうなって思ってます🥺 やっぱり周りの赤ちゃんを見てると 心配になります😂 11月13日 ママリ🔰 周りをみちゃうと焦る気持ちわかります! でも、子供たち大きくなってみると、ゴロゴロしてた赤ちゃん時期をもっと堪能しとけばよかったーと思います😂 ほんと、赤ちゃん時期って一瞬だったなと💦 ゴロゴロしてる赤ちゃん見れるのは今だけなので、しっかり目に焼きつけといてくださいね🥰動き始めると目が離せなくなるので、今のうちにゆっくりしちゃってください🥰 11月13日
ママリ
動けるようになったら
もっと遊べて楽しいんだろうなって思ってます🥺
やっぱり周りの赤ちゃんを見てると
心配になります😂
ママリ🔰
周りをみちゃうと焦る気持ちわかります!
でも、子供たち大きくなってみると、ゴロゴロしてた赤ちゃん時期をもっと堪能しとけばよかったーと思います😂
ほんと、赤ちゃん時期って一瞬だったなと💦
ゴロゴロしてる赤ちゃん見れるのは今だけなので、しっかり目に焼きつけといてくださいね🥰動き始めると目が離せなくなるので、今のうちにゆっくりしちゃってください🥰