コメント
はじめてのママリ🔰
体調がよければヘッドスパ気持ちいいので行っていました!
結局28wくらいまで行きましたよ!以降はお腹しんどくて寝ていられなかったので行けなくなりましたが🤔
はじめてのママリ🔰
体調がよければヘッドスパ気持ちいいので行っていました!
結局28wくらいまで行きましたよ!以降はお腹しんどくて寝ていられなかったので行けなくなりましたが🤔
「妊娠7週目」に関する質問
7w2dの初マタです。 5w後半から始まったつわり 吐くことが苦手で吐けずにずっと気持ち悪い。 仕事も行けてなくて家事もできてない 1日がすぎるのが長くて長くて心がもう折れそう ピークっていつぐらいなんだろいつ終わる…
今7週ちょっとで 昨日元気な心拍を聞いたばかりです。 おりものが昨日今日と濃いめで、結構粘度高くて なんなら排卵期のタイミング終わりかけくらいのプルプルのやつです。 初期にこんなおりものだった方いますか? 一…
妊娠7週0日目です。 病院にて心拍確認済みです。 2,3日前くらいまではにんにくの匂いがだめになったり食べられるものがだいぶ限られましたが、今になってつわりなどの症状がなさすぎて不安です… 次の通院が2週間後なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい🔰
そうなんですね!急な血流の変化であまりよくないと記載されてるのを目にしまして😂教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ健康な子どもを出産しています😊
スタッフさんが
妊娠中におすすめのアロマや
子宮伸縮の作用がありそうなアロマは避けたりとかとても配慮してくれたので利用しやすかったです♪
ちい🔰
なるほど!スタッフさんのお気遣い素敵ですね🥹伸縮の作用がないようなアロマのところ選んでみます✨