コメント
はじめてのママリ🔰
体調がよければヘッドスパ気持ちいいので行っていました!
結局28wくらいまで行きましたよ!以降はお腹しんどくて寝ていられなかったので行けなくなりましたが🤔
はじめてのママリ🔰
体調がよければヘッドスパ気持ちいいので行っていました!
結局28wくらいまで行きましたよ!以降はお腹しんどくて寝ていられなかったので行けなくなりましたが🤔
「妊娠7週目」に関する質問
質問ではないですが7wで胎芽が小さかった子を先日無事出産しました。 出産した子は7w2dで胎芽2.2mmでした。(胎嚢は測ってもらえなかったので大きさ不明) 心拍はあるものの小さすぎて音は聞けませんでした。 6w1dでは卵黄…
前回流産したのでとても不安です。 最終生理を基準に6w3dに初受診したところ、 胎嚢10mmで中身は空。なんとも言えず2週間後に受診するよう言われました。 それまでの間不安でたまらなかったので、近所の別の産院で4日後…
現在、妊娠7週です。 お昼にショッピングモールで買い物していると 少量の出血がありました。 その後はおりものに混ざったり混ざらなかったりです。 出血確認してからお腹を下してしまい、 腹痛があるのですが下痢による…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい🔰
そうなんですね!急な血流の変化であまりよくないと記載されてるのを目にしまして😂教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ健康な子どもを出産しています😊
スタッフさんが
妊娠中におすすめのアロマや
子宮伸縮の作用がありそうなアロマは避けたりとかとても配慮してくれたので利用しやすかったです♪
ちい🔰
なるほど!スタッフさんのお気遣い素敵ですね🥹伸縮の作用がないようなアロマのところ選んでみます✨