妊娠・出産 現在7w4dです😌妊娠中の頭浸欲やヘッドスパはあまりよくないのでしょうか… 現在7w4dです😌妊娠中の頭浸欲やヘッドスパはあまりよくないのでしょうか💦6w後半からホルモンバランスが関係しているのか頭痛やこりになやまされています。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 7w4d 妊娠中 ちい🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 体調がよければヘッドスパ気持ちいいので行っていました! 結局28wくらいまで行きましたよ!以降はお腹しんどくて寝ていられなかったので行けなくなりましたが🤔 1時間前 ちい🔰 そうなんですね!急な血流の変化であまりよくないと記載されてるのを目にしまして😂教えてくださりありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ健康な子どもを出産しています😊 スタッフさんが 妊娠中におすすめのアロマや 子宮伸縮の作用がありそうなアロマは避けたりとかとても配慮してくれたので利用しやすかったです♪ 1時間前 ちい🔰 なるほど!スタッフさんのお気遣い素敵ですね🥹伸縮の作用がないようなアロマのところ選んでみます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
そうなんですね!急な血流の変化であまりよくないと記載されてるのを目にしまして😂教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ健康な子どもを出産しています😊
スタッフさんが
妊娠中におすすめのアロマや
子宮伸縮の作用がありそうなアロマは避けたりとかとても配慮してくれたので利用しやすかったです♪
ちい🔰
なるほど!スタッフさんのお気遣い素敵ですね🥹伸縮の作用がないようなアロマのところ選んでみます✨