家事・料理 おならがめっちゃ臭いです!日曜にニラたっぷりのニラチーズチヂミを食べ… おならがめっちゃ臭いです! 日曜にニラたっぷりのニラチーズチヂミを食べました。 子供と分けて、ほとんど子供が食べたのですがわたしのおならがくさいです。笑 ほかにおならが臭くなった食べ物はなんですか?🤣 最終更新:1時間前 お気に入り おなら 食べ物 チーズ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ゆー ニラ美味しいですよね〜! キムチ食べると大変なことになります!笑 あとラーメンですかね😂 食べ物ではないですが、腹痛で正露丸飲んだ時にオナラも正露丸の匂いで本当気絶するかと思いました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ニラは免疫力もつくし、よく使うのですが切ってるときから超臭いしなんなら冷凍庫に入れても冷蔵庫全体が臭くなるし強力すぎますね🤣 なぜ食べるとあんなに美味しいのか‥🤣 キムチもやばいですね! 正露丸のにおいのオナラ、想像つかないです!🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニラは免疫力もつくし、よく使うのですが切ってるときから超臭いしなんなら冷凍庫に入れても冷蔵庫全体が臭くなるし強力すぎますね🤣
なぜ食べるとあんなに美味しいのか‥🤣
キムチもやばいですね!
正露丸のにおいのオナラ、想像つかないです!🤣