コメント
yum@
私も溶連菌かかったことありますが、とにかく喉が痛くご飯食べるのも何か飲むのも痛く熱もそこまででませんでした😭
溶連菌の検査をされた感じですかね?
yum@
私も溶連菌かかったことありますが、とにかく喉が痛くご飯食べるのも何か飲むのも痛く熱もそこまででませんでした😭
溶連菌の検査をされた感じですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
園児が喉に詰めて死んだりするのってなんでだと思いますか? これは親の指導不足なのでしょうか?それとも先生の監督不足?詰まったあとの対処ができてない?そもそもだされた食べ物に問題があるのか?
食事制限ではなく、食事改善で痩せた方いますか? 具体的に1日朝昼夜とどのような食事内容でしたか? また、食事改善してダイエットしてる間はスナック菓子やチョコ、カップ麺、ファストフードなど全て絶っていましたか…
産後明らかに免疫落ちた仲間いますか?前まで風邪もインフルもコロナもぜーんぜんならないタイプ(中学まではクラスから貰ってきてたけど)だったのに出産してからしょうもない風邪でも関節が痛くて鼻水咳頭痛が凄くても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月曜日に溶連菌の検査をしました😰それが陽性で、薬をもらい、明日熱下がると言われたのですが水曜の現在も高熱で、、 とにかく咳がしんどすぎます…
yum@
なるほど😭私も息子も違う時期に溶連菌にかかりましたが咳はあんまり出なかった気が🥲
気になるようでしたら、違う病院にセカンドオペニオンに行ってもいい気がします😭😭
赤ちゃんに移ると大変ですし、、