サプリ・健康 溶連菌にかかり、高熱が続いています。咳と痰がひどく、胸に痛みを感じます。明日病院に行く予定ですが、これは溶連菌ではないでしょうか。 私が溶連菌になりました。土曜日に急に高熱がでて、そこから5日間ずっと38〜40度の間です😰 昨日からは突然咳と痰がひどくなり熱はでても〜38.5に落ち着きましたが、咳と痰がつらすぎます、、 痰が出るときの咳をすると胸の辺りがズキっと痛みます 急に鼻血もでました。。すぐ止めて止まりましたが。。何年振り?って感じです、、 明日病院行こうと思うんですけど、これ、溶連菌じゃないですよね?😭 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント yum@ 私も溶連菌かかったことありますが、とにかく喉が痛くご飯食べるのも何か飲むのも痛く熱もそこまででませんでした😭 溶連菌の検査をされた感じですかね? 11月12日 はじめてのママリ🔰 月曜日に溶連菌の検査をしました😰それが陽性で、薬をもらい、明日熱下がると言われたのですが水曜の現在も高熱で、、 とにかく咳がしんどすぎます… 11月12日 yum@ なるほど😭私も息子も違う時期に溶連菌にかかりましたが咳はあんまり出なかった気が🥲 気になるようでしたら、違う病院にセカンドオペニオンに行ってもいい気がします😭😭 赤ちゃんに移ると大変ですし、、 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜日に溶連菌の検査をしました😰それが陽性で、薬をもらい、明日熱下がると言われたのですが水曜の現在も高熱で、、 とにかく咳がしんどすぎます…
yum@
なるほど😭私も息子も違う時期に溶連菌にかかりましたが咳はあんまり出なかった気が🥲
気になるようでしたら、違う病院にセカンドオペニオンに行ってもいい気がします😭😭
赤ちゃんに移ると大変ですし、、