※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私が溶連菌になりました。土曜日に急に高熱がでて、そこから5日間ずっ…

私が溶連菌になりました。土曜日に急に高熱がでて、そこから5日間ずっと38〜40度の間です😰
昨日からは突然咳と痰がひどくなり熱はでても〜38.5に落ち着きましたが、咳と痰がつらすぎます、、 痰が出るときの咳をすると胸の辺りがズキっと痛みます 急に鼻血もでました。。すぐ止めて止まりましたが。。何年振り?って感じです、、
明日病院行こうと思うんですけど、これ、溶連菌じゃないですよね?😭

コメント

yum@

私も溶連菌かかったことありますが、とにかく喉が痛くご飯食べるのも何か飲むのも痛く熱もそこまででませんでした😭
溶連菌の検査をされた感じですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜日に溶連菌の検査をしました😰それが陽性で、薬をもらい、明日熱下がると言われたのですが水曜の現在も高熱で、、 とにかく咳がしんどすぎます…

• 1時間前
  • yum@

yum@

なるほど😭私も息子も違う時期に溶連菌にかかりましたが咳はあんまり出なかった気が🥲
    気になるようでしたら、違う病院にセカンドオペニオンに行ってもいい気がします😭😭
    赤ちゃんに移ると大変ですし、、

• 1時間前