🔰
少しでも違和感を感じたら電話していいと思います!
胎動カウントとか取られてますか?
はじめてのママリ🔰
私も少量の出血した事あります✨
一応病院に電話して対応を聞いた方がいいかと😊
私はその後前駆陣痛→陣痛→出産になりました✨
ママリ
わたしも出血、おしるしが増えてきて体動も少ない気がして電話したことあります!
夜にかけたので明日来てねと言われましたが、結局その夜中から陣痛、明け方出産しました🙋🏻♀️
気になれば電話して全然いいと思います!!
🔰
少しでも違和感を感じたら電話していいと思います!
胎動カウントとか取られてますか?
はじめてのママリ🔰
私も少量の出血した事あります✨
一応病院に電話して対応を聞いた方がいいかと😊
私はその後前駆陣痛→陣痛→出産になりました✨
ママリ
わたしも出血、おしるしが増えてきて体動も少ない気がして電話したことあります!
夜にかけたので明日来てねと言われましたが、結局その夜中から陣痛、明け方出産しました🙋🏻♀️
気になれば電話して全然いいと思います!!
「妊娠39週目」に関する質問
38週時点で子宮口全く開いてない現39週妊婦です、、 すごく気になるのですが子宮口開いてた皆様は感覚的にあ、開いてる?もぞもぞする?とかわかるものですか?? 教えて頂けたら助かります🙇♀️
陣痛待ち妊婦、弱音を吐かせてください 臨月入ってから比較的元気に過ごしてたのに、予定日間近にしていきなり初期悪阻のような吐き気が... 加えて息切れ貧血症状まで。辛い、、、 べびは変わらずドコドコ動きまくってる…
三重県の白子ウィメンズホスピタルで妊婦健診から出産まで考えています。 安静指示や切迫早産の管理方針は相談できる雰囲気でしょうか? 過去2回出産していますが、1回目鈴木、2回目宮崎ときています。 2回とも切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント