コメント
立ちくらみに負けないママリ
すごく分かります
授乳クッション系の抱き枕で腹ガードして昨日まで過ごしてました!
それでも1歳の娘、めちゃくちゃ腹アタックしてきましたけど笑
胎児は娘の声聞こえると
腹の中で逃げ惑ってました
仕方ないことですが
がんばるしかないですよね
気合いで!笑
立ちくらみに負けないママリ
すごく分かります
授乳クッション系の抱き枕で腹ガードして昨日まで過ごしてました!
それでも1歳の娘、めちゃくちゃ腹アタックしてきましたけど笑
胎児は娘の声聞こえると
腹の中で逃げ惑ってました
仕方ないことですが
がんばるしかないですよね
気合いで!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が後から読み返せるように超個人的などうでもいいつぶやき😗 昨日の生理2日目、生理歴約20年の中で1番量が多かったと思う こんなにドバドバ出続けたの初めてっくらいドバドバ🩸 さすがに出すぎると感覚が気持ち悪い…
生後1ヶ月になったばかりの娘🥹 3人目なんですがほんとにどんなにやかましい中でも寝てばかりで、飲んで寝る、飲んで寝る、を繰り返すだけで新生児期が終わりました🥹💦💦 上の子たちは大きくて、家も狭く、ドンスカ暴れるの…
保育園でインフルエンザ大流行中! 夜ご飯を残した息子... なんだか目が赤い。 ピーンときて熱測ったら、38.5℃でした🤣 妊婦の私は果たして逃げ切れるか!? 明日は夫が仕事休んでくれるからよかった🙏 私は仕事やけど..…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱き枕でガードいいですね!背中向けてるとこっち向いてこっち向いて!って怒るので😭
お腹の赤ちゃんも衝撃から逃げようとしてるんですね😂😂
ありがとうございます!がんばります🥹