被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後5ヶ月完ミ、日中もしっかりミルク飲んで夜もしっかり飲んで寝てもめっっちゃめちゃ夜中起きます🥲🥲 1時間ごとや2時間ごとなど、、あまりにも泣く…
園で、モヤモヤすることを言ってくる子がいます。 子供として純粋に聞いてくるだけかなと思うのですが、園庭で帰りに遊んでいる時に私に対して「何で…
マイホームお持ちの方、 死亡保険いくらおりるものはいってますか?
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しま…
娘角におでこぶつけて血が出ました0.5センチほど 意識もあるし痙攣もないから 被爆もするしCTは取らず様子見と言われました 怖いのでCTとってほしい…
愚痴なのかモヤモヤを吐き出させてください😕 長いです 旦那のことです。 子どもが土曜日あたりから体調を崩しており保育園を休ませています。 日曜日…
走る音ってうるさいですか?
女の子(特に5〜6歳以上の)育ててる母親ってどうやってメンタル保ってますかー😅 年中からちょいちょいメンタルやられてます。 主に、女の子特有のト…
広島市にお住まいの方🙋🏻♀️ 子どもの習い事何させてますか?? 3歳半の娘にそろそろ何か習いごとさせたいなぁと思ってるんですけど、どこにどんな…
毎年誕生日に旦那が花束を買ってきます。 嫌だと伝えました。 それでも買ってきます。 どうしたらいいですか?
保育園でのインフルエンザについて コロナ禍でも一切ますくをしない方針の自然系保育園です。 インフルエンザが1人出ました。 すると、敷地内同居の…
潔癖or完璧ママさん見ないでくだせぇ😭 子供のおねしょ布団めんどくさくて洗わなかったママさんいますか😅…居て欲しい(笑) 今までベビー布団で寝て…
6週3日です。月曜から出血(鮮血)があり受診しましたが胎嚢のみ確認で出血の原因はわからずでした。止血剤2種類と張り止めもらって飲んでるのですが…
経膣分娩で出産予定が 逆子なおらなくて 帝王切開になった方いますか? いつ頃帝王切開になること決まりましたか? 陣痛→下からうめない!→帝王切…
ダイエット成功されたことのある方! どのくらいの期間で、どれだけ痩せましたか?🥺
アンパンマンミュージアム行ったことある方教えて下さい❤️🔥 平日の午後14時くらいからって まだまだ混んでますか?! 行った事なくて朝イチは都合…
育児休暇中みなさん、実際旦那さんの給料でやっていますか?参考にしたいので皆さんの育児休暇一年どうやり過ごしていったのか知りたいです。 私自…
子供が鼻水垂れる!!!! 熱なし!!!咳は軽い空咳! 小児科行く???行かない???どうしよ!
兄弟同じ習い事してます 兄がインフルエンザになって、弟は少し咳はありますが 熱もなく凄い元気で学校もいってます。 今週土日に習い事の大会があ…
家族3人でインフルになりました。 旦那が早く良くなったので同じくすぐ良くなった子どものお世話を任せました。ご飯等はレトルトや実母が買ってきて…
年末年始関係なく仕事ある方で 普段社員扱いされず、いいように扱われてて 都合のいい時だけ、社員だろ的な発言されるん嫌じゃないですか? それで…
Switch2を買うか、Switch有機EL?を買うか迷ってます 小2と年少の娘が主に使います(私もゲーム好きなので使うと思います) ・少し前からSwitchを…
赤ちゃんの体重の増え方についてです。 31w0d:1711g(平均ちょい上) 33w0d:1821g(平均ちょい下) でした。これまでずっと平均ど真ん中の体重だったの…
産後ヨガに参加された方いますか?☺️ できれば特に普段から好んでヨガをしてるわけではないけど!て方に聞きたいです😂 なんかいい効果ありましたか…
アクアビーズサンリオを持っている方いませんか!? 使い方がイマイチわかりません。 すっごく、見づらくないですか!?やり方を間違えてるのか?と…
子供がすでに産まれてもう小学生なのに 旦那に俺は父親がわからないと言われました 基本的に子供に関わらない人ですが自分の子供がいるにも関わらず…
ゆうパケットポストでシールを貼ってポスト投函したいのですが、A4の封筒に入れば、発送できますか?
年末調整 保険料控除について 扶養外パート 年収約170万です。 年末調整についてよく分からずなのですが、これ未記入で提出したら罰則等あります…
ブーツが欲しいけど26.5センチなんて売ってないですよね💦
義両親を家に泊めたことがない方🙌 住んでいるのがマイホームや分譲賃貸で、義両親を泊めるスペースがあるのに泊めたことないよ!!という方いますか…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…