Switch2を買うか、Switch有機EL?を買うか迷ってます小2と年少の娘が主に…
Switch2を買うか、Switch有機EL?を買うか迷ってます
小2と年少の娘が主に使います(私もゲーム好きなので使うと思います)
・少し前からSwitchを欲しがってましたが、今1番仲のいい友達の影響であつ森がしたいようです
・例えばそのお友達とクラスが変わってあまり遊ばなくなった時、Switchは飽きることなく遊んでくれるのか
・今買うならSwitch2と周りから言われたが、特にこれから先やりたいソフトもないし、あつ森とマリカーができたら充分と今の段階では思ってます
・今後Switch2じゃないとできないソフトなども出てくるのでしょうか
・Switch2は高すぎて…後一歩踏み出せません
- nn(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ままくらげ
今後のサポートの長さを考えてもSwitch2をおすすめします☺️
有機ELはだいぶ前に発売されたので、部品がなくなり次第サポートが終わってしまうと思います。
遊べるソフトについてですが
マリカワールド、既にCM放送が開始していてこれから発売する「ぽこ あ ポケモン」はSwitch2専用なので有機ELでは遊べません。
なお、マリカ8は有機ELでも遊べます😌
✩sea✩
あつ森、1月のアップデートで、Switch2じゃないと出来ないこと、があります!
なので、Switch2がいいと思いますよ( ・ᴗ・ )
マリカーも、マリオカートワールドはSwitch2用なので、周りの友達がワールドをやっていたら、一緒に出来ないです💦
Switch2がいいと思います^^*
nn
とっても詳しいんですね!
部品がなくなるという点がすんなり納得しました🩷ありがとうございます!