※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が鼻水垂れる!熱なし!咳は軽い空咳!小児科行く?行かない?どうしよ!

子供が鼻水垂れる!!!!
熱なし!!!咳は軽い空咳!

小児科行く???行かない???どうしよ!

コメント

🌻

鼻水だけなら家で吸引して様子見ますが、咳出てるなら行きます🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

酷い咳でもないんですけど、泣き叫ぶと席めっちゃするって感じです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は必ずと言っていいほど、そのあと3日発熱する子でした。下の子は自力回復することもあり。でも夜、鼻詰まりで寝苦しそうにしていたら小児科に行きます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

今のところ、寝苦しそうにはしてないです!
    ぐっすりねてます!様子見します!
    小児科いくめあすがよく分からなくて、ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今の時期はうちの地域だとインフルがすごいので、逆にうつりそうで行かないです😭😭

しんどそうなら行きます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

今インフルエンザ流行ってますもんね😭😭 弱ってる時に小児科行くと逆に変なの移りそうですよね…💦

しんどそうがよく分からないんですが、今のところ寝てるし、ミルクもよく飲むのでしんどそうでは無いのかな?って感じです!
    様子見ることにしますー!!

• 1時間前