コメント
はじめてのママリ🔰
市のイベントでやってる産後ヨガ参加した事あります!普段は全然ヨガやりません🤣笑
リフレッシュにはなりました♪でも、身体の変化は特に無かったです!
ママリ
産院で入院中に参加できるヨガに参加しました。
赤ちゃん預けてリフレッシュできるし、入院中の他の方とおしゃべりするいい機会でした。
体硬いし、普段ヨガなんて全然しないですが、スッキリした感じはありました😊
-
🥟
リフレッシュは確かにありそうですよね🌿
私も年々体かたくなってくし、先月3人目産んだんですが、骨盤の歪みなのか育児のせいなのか、もう体のありとあらゆるところが痛くて痛くて、日に日に痛いところが増えてる感じで、、🥶🥶
何か効果あるなら通おうかなと悩んでたんですよね😭😭
産後ヨガはストレッチ要素が高いんですかね、、?スッキリするのも大事そうですよね🥺- 1時間前
🥟
1回とかだとやっぱリフレッシュ目的な感じですよね🥺
全然ヨガとか経験なくてセンスもないと思うんですがついていけますかね笑
とにかく体が痛くて痛くて、ガタガタで、、産んだクリニックが定期的に産後ヨガやってるので、何か効果あるなら通ってみようかなぁと思ってて😭💦
はじめてのママリ🔰
産後ヨガだという事で、ヨガの先生も「無理しないでやってくださいね〜」って感じなので全然ついていけると思いますよ✨
ただ、私は体が硬いので、曲げたりする時に、参加してる他の方柔らかいなぁーなんて思いました🤣笑
産んだクリニックだと、参加しやすそうですね!気分転換と思えば大丈夫です👌