※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週3日です。月曜から出血(鮮血)があり受診しましたが胎嚢のみ確認で出…

6週3日です。月曜から出血(鮮血)があり受診しましたが胎嚢のみ確認で出血の原因はわからずでした。止血剤2種類と張り止めもらって飲んでるのですが、金曜朝でなくなります…😨次の受診は来週の月曜。まだ出血続いてるのですが薬は気休めですよね?無理な時は無理だろうし、皆さんなら薬無くなっても受診せず3日くらいだし月曜まで待ちますか??😢
実は2回連続流産してて、今回もまたダメだったのか…と思ってしまってます😩

コメント

ままり

私も3回流産しています😢

血が止まっても止まらなくても金曜朝までの分、ということだったのでしょうか??
私だったら明日朝一電話して、状況を説明し、薬の処方をしてもらえるか確認します😣
後から、あの時何かしてれば違ったのかと後悔したくないので😣
初期の流産は仕方がないものですが、それでもできることは全部したいと思っちゃいます😢

辛いですよね。期待するのも辛いけど、信じるしかないですもんね😢