コメント
はじめてのママリ🔰
ただの熱とか風邪なら、兄弟が登園してても何も思わないですが、インフルとかだと、兄弟が登園してるとなると、えぇ..!!と思っちゃいます💦💦
はじめてのママリ🔰
ただの熱とか風邪なら、兄弟が登園してても何も思わないですが、インフルとかだと、兄弟が登園してるとなると、えぇ..!!と思っちゃいます💦💦
「学校」に関する質問
小学3年生の娘がいるんですが 自閉スペクトラムがあって支援級に行っています ここずっと学校への行き渋りが多く 交流学級に行くのはしんどいと言うので行かないように先生に伝えて支援学級のみで過ごすようにしてもらっ…
誹謗中傷はやめてください。 自分が悪いのはわかっているので.. 怖くなってしまったので相談させていただきたいです。 メールレディーや在宅などで ずっと何か自宅で何かできないかなと 思ってて今日メールレディーを登…
学校からもらってくる手紙の中に市の発達相談▪️教育相談の手紙が入っていたのですが、行った方がいいよ~って家庭に配布しているのですかね? それとも、全員に配布しているんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
周りはみんな兄弟インフルエンザでも普通に登校しています😢