子育て・グッズ 熱こもらせたくないし夜何着せたらいいんだろう。うつ伏せでしか寝ない7ヶ月です 熱こもらせたくないし夜何着せたらいいんだろう。 うつ伏せでしか寝ない7ヶ月です 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 熱 寝ない うつ伏せ ママリ コメント きのこ 今9ヶ月です👶 長袖の肌着ロンパースにスリーパー着せてます🙂 11月12日 ママリ 肌着だけですか!🥺寒くないのですか? 11月13日 きのこ 一応タイマーかけてエアコンつけてるのとブランケットをかけてあげているので今のところ大丈夫そうです🙂👌🏻 スリーパーはケラッタのモコモコのにしてます! あとは地域にもよるかもしれません🤔 うちは関東ですが、今日SNSで見かけた東北の方は肌着+パジャマ+スリーパーとおっしゃってました😲 部屋の温度やお子さんの様子で調整してあげるといいかもしれません☺️ 11月13日 ママリ エアコンつけられてるなら大丈夫ですね!モコモコのスリーパーも! わが子は寝ながら動くのでブランケットが掛けられないので、ごつくないパジャマなら半袖のロンパース肌着に腹巻パジャマ、6重ガーゼで寝せてます💦エアコン無しです 11月13日 きのこ いいと思います👌🏻パジャマプラスで掛け物はエアコンなしをカバーできていると思います☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肌着だけですか!🥺寒くないのですか?
きのこ
一応タイマーかけてエアコンつけてるのとブランケットをかけてあげているので今のところ大丈夫そうです🙂👌🏻
スリーパーはケラッタのモコモコのにしてます!
あとは地域にもよるかもしれません🤔
うちは関東ですが、今日SNSで見かけた東北の方は肌着+パジャマ+スリーパーとおっしゃってました😲
部屋の温度やお子さんの様子で調整してあげるといいかもしれません☺️
ママリ
エアコンつけられてるなら大丈夫ですね!モコモコのスリーパーも!
わが子は寝ながら動くのでブランケットが掛けられないので、ごつくないパジャマなら半袖のロンパース肌着に腹巻パジャマ、6重ガーゼで寝せてます💦エアコン無しです
きのこ
いいと思います👌🏻パジャマプラスで掛け物はエアコンなしをカバーできていると思います☺️