被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
個人年金に入るか迷っています。 主人が個人事業主、私が時短正社員で復帰予定です。 お互い30代です。 イデコやNISAも詳しくないですが迷っていま…
1歳0ヶ月の娘がいます。 少し暑がりな子なので、布団の敷パットは 冷感タイプのものを使っていましたが、 さすがに最近寒くなってきたので 敷パット…
【リッチェル ふかふかベビーバスを使っている方】 上記商品、または類似の空気を入れるタイプのベビーバスを使っている方に質問です🙇♀️ 現在生後…
ASDのお子様を育てている方いますか...? 息子がASDかもしれません。(様子見してます) いつ頃気付きましたか? きっかけは? 人により違うと…
年少でこの時期103センチって小さいですか? 男の子です。曲線で見てると真ん中付近で、しかも4月産まれなのですがクラスで見るとめっちゃ小さいです…
現在息子2ヶ月約8キロ。 最近なってオムツの💩漏れが頻繁になってきたので オムツをSからMにサイズアップしました。 しかし義実家からお祝いでいただ…
二重整形してる方!!! 昨日、カウンセリングに行ってきました。 二重と一重なので、 強度が欲しく、片目だけ3点留めの埋没希望でしたが、片目だけ…
年末調整のその他所得に関して。 会社の年末調整で、入力しないといけないのですが、この選択がわかりません😭 大して動かしてはないので利益は少額で…
生後5か月赤ちゃんの手洗いってしてますか?笑 私は手拭きシートで拭くだけなんですがネット見てたらしてる方いて驚いてしまってます。笑笑
友達夫婦についてです。 この前夜ご飯を その友達と私2人で食べに行こうと言いました。 お互い子供が3人いますが 夫に任せて行こうかとなりました。 …
産後どれくらいで外に出て買い物とかしましたか?
新築にお住まいの方は床はそのまま使われてますか?? 子供がまだ走り回ったりで賃貸の時に床が削れたりした箇所が数カ所あり何かした方がいいのか悩…
明日胸のしこりの針生検をします😢 やったことある方いたかったですか? 痛みはしょうがないとして結果が今からもう怖くて… マンモとエコーではあま…
生後1ヶ月半です👶🏻 ミルクの量は最大何mlあげても大丈夫ですか? 120mlから140mlに増やしたいのですが、回数が減りそうにありません。量を増やした…
旦那はあー言えばこーいう。 自分の考えが絶対正しい。 俺はこんだけ仕事やってる。 自分が1番。 全て私のせい、私が悪い、私が幼稚、私が頭おかしい…
今日のあなたへについて 今が一番かわいい時期よねって言われること確かに多いです。 でも自分的にはずり這いやハイハイやヨタヨタ歩きしてる生後8ヶ…
出産産後前後や入院中の面白かったエピソードをお聞きしたいです というか自分が面白かったなと思えた話を話したいです ①受診したらそのまま入院と…
ディーマーで完ミにした方って最初から授乳痛くなかったってことですか? 私はtkb触られる、擦れるのが苦手で絶対ディーマーになる!と思っていたら…
男の人が立って用を足すって、床がかなりの広範囲で、尿が飛び散っているから、男性のズボンは間違いなく、尿まみれ🤢 会社の男子トイレは、床にマッ…
なんでなんで? なんで義理の叔母のスマホの管理 私がやらなきゃいけないの…? 定期的にアプリにログインできなくなったとか 何かしら連絡してきて見…
年少さん、テレビ、動画以外のお家遊びいまなにに夢中か教えてください! 第二子が産まれたので、お家遊び充実させたいです。
事務仕事をしたことのある方にお聞きしたいです。 銀行の通帳に取引先がカタカナの名前で記載されてますよね? このカタカナの名前が、どの取引先な…
幼稚園、保育園の先生に質問です。 子供2人が幼稚園に通っています。上の子がインフルになり今週いっぱいは休み、下の子は1人では行きたくないと言…
離婚して再婚された方✨ 何歳の時に離婚して、何歳で再婚されしたか?
ドライブスルー薬局で、LINEで処方箋送信してたのに1時間経ってもできてないってどう言う事?!
妊娠後期、お腹の上への重みについて ふと夜中目が覚めたら旦那の足が下腹部に乗っかていて、脱力した人間の足は重く赤ちゃんへの影響を心配してい…
普通に3食食べてるだけなのにどんどん体重増えてしまいます😂 急激に寒くなってきて雪が降ったりしているので、散歩ができません💦 食事量を減らすしか…
生後10ヶ月半の完ミ夜間授乳について質問です🙇♀️ もうすぐ11ヶ月になるのですがまだ夜中起きてしまいます。 夜中3時頃によく起きてしまい、その際に…
赤ちゃんが外出中(移動中)にぐずりだして泣き止まない場合はどうしていますか? 短い距離であれば目的地に着くまでミルクやオムツ替えには耐えてもら…
恥も承知で質問させてください😂書き順ってどうやって覚えてるのですか?💦 私は書き順が合っていないことが多いです。 しかし文字は人並み以上に綺麗…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…