※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドライブスルー薬局で、LINEで処方箋送信してたのに1時間経ってもでき…

ドライブスルー薬局で、LINEで処方箋送信してたのに1時間経ってもできてないってどう言う事?!

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

私はスギ薬局でアプリで送信してますが出来たら通知来ます。
子どもの粉は、立て続けにあるとめちゃくちゃ待ちます。
体調悪いのに、すんごい待たされるし、先に居たウチより小さい子も待ってるし、後から来たおじちゃんとかにめちゃくちゃ抜かされるから聞いたら、粉薬が時間掛かって〜と言われました😔

なので、最近は、近くに病院とか無いスギ薬局でアプリ送信でお願いしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粉薬時間がかかるんですね…🥲
    待ってる時にぐずり出すと時止まってる?!ってぐらいに長く感じます😭
    私もこれから近くに病院ない薬局で頼みます😭教えてくださりありがとうございます!

• 1時間前
  • 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

再度出て来るのもなかなか大変とは思いますが、連絡してみて、まだかかりそうなら出直すのもありです😔
    頑張って下さい。

• 50分前