はじめてのママリ🔰
お股のところ、手を入れづらいですよね。背中を洗うために子供をひっくり返した状態でお股も洗っています!
ママ🐣🔰
ステップアップを使ってます!
ストッパーがあって洗いにくいですよね😭
バス自体に空気を入れすぎないことで、全体的な洗いにくさは少し解消されたと思います🥺
もう1人の方がおっしゃってるように、背中を洗う姿勢にしたときに、おしりや足の付け根、お股も洗っています✨️
はじめてのママリ🔰
お股のところ、手を入れづらいですよね。背中を洗うために子供をひっくり返した状態でお股も洗っています!
ママ🐣🔰
ステップアップを使ってます!
ストッパーがあって洗いにくいですよね😭
バス自体に空気を入れすぎないことで、全体的な洗いにくさは少し解消されたと思います🥺
もう1人の方がおっしゃってるように、背中を洗う姿勢にしたときに、おしりや足の付け根、お股も洗っています✨️
「生後3ヶ月」に関する質問
完ミ ミルクを嫌がる&丸穴の乳首が途中で出なくなります 生後3ヶ月になったばかりで完ミで育てています。 140×6回を今週に入り150に増やしてみたところ ミルクを途中または飲ませてすぐに嫌がるようになりました。(そ…
生後3ヶ月です。 夜中は旦那夜勤で昼から夜中までいないから上の子のお迎え、夜ご飯、お風呂、歯磨き、寝かしつけまで1人で全部して、夜中乳飲ませたりオムツ変えたりして寝不足。 朝起きて、上の子の準備と下の子にミル…
生後3ヶ月 完ミです。 このところ飲みムラがでてきており、1日のトータル量が 減ってしまいました。それに伴ってなのか、便秘もみられ 綿棒浣腸をしております。固めの便が排出されており、 今までのような泥状便ではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント