はじめてのママリ🔰
パズル、ブロック、紙粘土、バランスボード、、
長男もよく遊んでました!今は長女と次男が仲良く遊んでくれます☺️
ママリ
地球儀ハマっています!
親が買ってくれたんですが
国歌、都道府県クイズに夢中です。
あとはプラレール、ロンビー、マグビルド、パズル、図鑑、絵本が多いです。
縫いさし、ビーズも好きです
はじめてのママリ🔰
パズル、ブロック、紙粘土、バランスボード、、
長男もよく遊んでました!今は長女と次男が仲良く遊んでくれます☺️
ママリ
地球儀ハマっています!
親が買ってくれたんですが
国歌、都道府県クイズに夢中です。
あとはプラレール、ロンビー、マグビルド、パズル、図鑑、絵本が多いです。
縫いさし、ビーズも好きです
「動画」に関する質問
赤ちゃんの瞼マッサージについて ネットで二重瞼にするために赤ちゃんの頃からマッサージをして二重になりましたっていう動画を見かけました。 新生児中は特に瞼も傷つけたらと思いやる気はなかったのですが、1ヶ月くら…
病み上がりの子供となにする❔問題です⏰ お知恵を貸していただけると嬉しいです✨ 4歳の息子がインフルエンザにかかりました。 今週金曜の晩に発熱、昨日解熱したので合計9日間療養する予定になりそうです。 保育園を休…
ママ友とのLINEグループで失言をしたかもです… アドバイスをお願いします🙇♀️ 同じマンションのママ友4人のグループLINEがあります。 ほぼ毎日動いています。 3人とも私の子どもより一学年下です。(3歳、2歳です。) 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント