※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期、お腹の上への重みについてふと夜中目が覚めたら旦那の足が下…

妊娠後期、お腹の上への重みについて

ふと夜中目が覚めたら旦那の足が下腹部に乗っかていて、脱力した人間の足は重く赤ちゃんへの影響を心配しています…💦
寝ていたのでどれくらいの時間乗っかっていたのかわからず、苦しくなかったか、頭とか潰れてないか凄く不安です🥲
今31wなので赤ちゃんも大きくなっていて羊水のクッションの役割が前より少ないのでは…とかずっと考えてしまいます💦
特にお腹が張ったりはなく、胎動もいつも通りある気はするのですが大丈夫でしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
妊娠後期によく上の子にお腹にダイブされてましたが、全然大丈夫でした笑
お腹張ったりしてなければ心配ないと思います!
私、その週数くらいまで、よくないと思いつつも、わりとうつ伏せで寝ちゃったりしてましたが、全然大丈夫でした笑

ママリ

まだ31wならベビーお腹で動き回る頃ですし、大丈夫だと思います☺️
が、旦那さんには厳重注意ですね!笑