被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
犬の介護について教えてください。 将来的に犬を飼うことを検討していますが、介護が想像出来ず不安です。 飼うなら最期までしっかり幸せに暮らせる…
今日1歳5ヶ月の子に米粉ロールパンを小さくちぎって 食べさせてたんですけど、数時間後に泣いてのけぞった 瞬間に上顎が見えて、上顎の窪みにパンが…
みなさんの周りで小学生誘拐とか行方不明だとか、身近で起きてますか?😭 海外の人に誘拐されるとSNSでみて怖くて…
本人任せでおっぱい飲ませてると途中で吐きます(笑) やばいなーと思ってこちらの判断で抜くとそれはそれで泣くし、飲み終わっても泣くし、吐くし、…
不妊治療の経験がある方、大変失礼な質問かもしれませんがよろしければ教えてください。 大切な大切な友人が1年ほど前から妊活をしており、ここ数ヶ…
子供の名付について ほのみ、という候補がでています。 穂未 穂望 穂をほのと読むのは当て字になるのでしょうか?💦 またみなさん画数どの程度気…
離婚について 近々家を購入予定です。 中古物件を予定していますが、購入前にもし離婚をした時にどうするか話し合っておきたいと思い旦那に言いまし…
生理中です。なんかもう…生理嫌ですね。若い頃は生理中は、デトックスされてる〜とか、これ終わったら痩せる時期だーとか、妊娠希望してる時はなくて…
離乳食用のチェアについて教えて下さい。 腰ずわりするまでは私足の上で支えされ離乳食を食べていたのですが、腰ずわりしたのでネムリラ(ハイローチ…
マイホームに引っ越した方 引越しが平日になりそうです… 夫婦だけで引越しをしましたか?もちろん業者は呼びます。 引越しして荷解きは何日くらいか…
離乳食に向けて本は買いましたか? ・買った方、本のタイトルと選んだ理由 ・買わなかった方、何を参考にして作っているのか 私自身レシピ通りに作…
え、待って嘘でしょ、、、忍者まで?
6歳5歳3歳の3人が毎日夜8時半~9時までには寝室に行って寝かせるんですが、10時になっても11時になっても遊んでばかりで寝てくれません。 平日の日…
離乳食最初からベビーフードの人いますか?
パートで働いても保育料であんま手元に残らんっていうし けど仕事しないと厳しいし けど今の職場は子供のことで休むとあんまいい顔されない、 もうな…
私達夫婦と仲良いのに 旦那だけを誘うのってどう思いますか? つい最近旦那の友達カップルの男の方から 旦那に連絡が来て連絡が来て 「☆だけカラオ…
ディズニー初心者🔰です、、 今月末に息子とランドデビューします🐭 アプリを駆使しないと色々と、楽しめないのがわかり、 詳しい方教えてください! …
1歳2ヶ月の娘がいます。 私の親に人見知りが激しくて悩んでます。 義母には全然ニコニコで2人でお出かけとかできるのに私の親には全然ダメです。 克…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳…
2月に1歳半を連れて1人で新幹線について 旦那が2月に東京に出張になりその時に私と娘は後から行ってディズニーかどこか旅行に行こうってテンション…
今年30歳 もう性格は直らないでしょうか? 父親譲りの短気な性格が本当に嫌いです。 父親を見て、本当に嫌だったのに、私も同じような性格になって…
ちょっと汚い話ですが… 足の裏(かかと)が乾燥でひび割れてザラザラです… みなさん、ケアはどうされていますか??
医療費控除って生命保険でプラスになってたら 戻ってきませんか、、? 不妊治療をしていて生命保険で結構戻ってきたの ですが旦那には言ってなくて🥹 …
個人事業主・フリーランスの方 【開業届】だしていますか? 節税になるならば出そうか迷っています。
生後4ヶ月 パパ見知りが始まったのか、平日仕事から帰宅後にパパが抱っこするとギャン泣き😅 同じような方いますか、、?いつ頃落ち着くんだろう💦 パ…
もうすぐ3歳女の子ですが背が低すぎますか? ストレスフリー、栄養バランス気をつけて、よく食べてよく運動して、よく喋りよく眠る子ですが伸びませ…
1人目切迫早産で長期入院してた方で、2人目以降も切迫なった方いますか? 入院は必要でしたか? 上の子はどうしてましたか?
会社の付き合い飲み二次会でキャバクラは許しますか? 私は二次会行くこと自体はいいけどキャバクラに行く必要はないしできれば行ってほしくないか…
10ヶ月検診で身長引っかかり、離乳食の食べムラも引っかかり、栄養士さんと個別でお話ししたけど、教えてくれることは全部試した...ネットで調べたり…
人生に疲れました😞😞😞😞😞 義母は何かと面倒くさいし… 孫の進学のこととか口出してきて、 今やってる塾をやめろとかなんだとか口出してきて〜 しかも子…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…