※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私達夫婦と仲良いのに旦那だけを誘うのってどう思いますか?つい最近旦那…

私達夫婦と仲良いのに
旦那だけを誘うのってどう思いますか?

つい最近旦那の友達カップルの男の方から
旦那に連絡が来て連絡が来て
「☆だけカラオケ来れない?」と言われ旦那は
「〇もカラオケ好きで俺だけ行くってなると絶対に行きたがるし□もいるから行かない!」と断っていましたが、旦那だけを誘ってる事にモヤモヤしました。
☆旦那〇私 □ 娘 とします。

もし、仮に旦那がカラオケ行ってたら
友達カップル+共通の男友達+旦那でした。

誘って来たのも夜で更にモヤモヤ。

このカップルの男、私が妊娠中の時も
頻繁に旦那にLINEしてきて
しょっちゅう飲みの誘いをして来てて
最初こそ旦那も「産まれたら行けないから」とか言って頻繁に飲みに行っており1度私がブチギレて飲みに行くの辞めさせて関わりも減らさせてた事もあるので凄くなんかモヤモヤしました。

コメント

ちょこ

旦那さん以外は、独身ですよね?
独身だと、結婚してても子供いてても、男なら好きに飲みに行ったり遊べるやろ?って思ってるんじゃないですかね?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の方はバツ2で元奥さん達の所に1人ずつ子供います!

• 20分前
ママリ

子供がいないから分からないだけかなーっと思います!
夜遅い時間誘うのも、子供が寝てる時間ならいいだろうくらいにしか思ってないのかなと🤔
夫婦で仲良くても旦那さんしか誘わないのは、奥さんは子供見てるから無理だろうし、旦那ならいけるか!みたいなノリだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の方はバツ2で元奥さん達の所に1人ずつ子供います!

普段から時間関係なく
    私も誘われるのに変な時だけ旦那だけ誘われるのが凄いモヤモヤするんですよね…

• 17分前