コメント
スノ
うちの子もそうでした!
私の父には人見知りするのに、義両親には人見知りせずでした。
会う頻度は父の方が圧倒的に多くて月1~2回、義両親は年2回くらいです😂
6ヶ月から始まって最近父にも抱っこされに行くくらい慣れました!
はじめてのママリ🔰
うちは人見知り始まったときに母もダメになってしまったので頻繁に電話してます。スピーカーにして母の声を常に聞かせてたら次実家に行ったときは大丈夫でした。電話は頻繁に、たまにテレビ電話してるので、今は実家に人見知りしなくなりました!
そして遠方で滅多に行けない義実家、義母には最初から人見知りしませんでした😂
-
25歳まま
あ、電話いいですね!!
私も電話あんまりしないですが暇な時とか見計らってやってみようと思います☺️
義実家と会えてないのに人見知りないはすごいです😳- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
実家も県外で頻繁には会えないので、とにかく電話しまくってます!お母様の声聞かせてあげてください😊実家に行くとなぜか母に後追いするようにまでなりました。
義実家2回しか行けてませんが、2回とも人見知りなしで義母と遊んでました。不思議です🫣- 11分前
25歳まま
同じ感じです😢
急に慣れててすごいです!!
私も頻繁に会わすようにしてみます😭
コメントありがとございました!!!