会社の付き合い飲み二次会でキャバクラは許しますか?私は二次会行くこと…
会社の付き合い飲み二次会でキャバクラは許しますか?
私は二次会行くこと自体はいいけどキャバクラに行く必要はないしできれば行ってほしくないから嫌なんですけど。
しかもまだ結婚してない時に、私がもし仕事の付き合いでホスト行ったらやだから俺も仕事の付き合いでもキャバクラは行かないって言ってたんです。だから余計に許せなくて。
でもその時はまた違う仕事をしてて、今は営業職だからそうは言ってられないのか?とも思うけど今回に関しては旦那の契約が決まった祝いで会社の上司たちと飲むみたいです。
営業先の人の誘いならまだわかるんですが、上司たちもまだ小さい子供がいることも知ってるからそもそも配慮して欲しいと思っちゃいます😅
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
会社の付き合いなら許しますね〜
逆に会社の人に誘われて断る方が難しいと思います🥲
旦那様が以前、ホスト云々言っちゃってることに関しては無責任な言葉だなって思っちゃいますけど……
はじめてのママリ🔰
キャバクラ、クラブ系はもう仕方ないと思ってます。
付き合い上もうどうしようもないものだと思ってるので
行ったかどうかも聞かなくなりました👍🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ。
割り切れるようになりたいです。。😥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、自分のお金で行く場合は許さないです🤣
人のお金の場合は許します。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
私も自分のお金だったら尚更行かせないです😹😹😹- 1時間前
ペコラ
私はキャバまではOKです、風俗はNGです🙅🏻
実際以前に飲みの後同僚に誘われたらしく、旦那本人が風俗NGなタイプでうまいこと断ったから良かったものの、既婚者を誘うかね普通? と思いました…😫
-
はじめてのママリ🔰
風俗は流石にアウトすぎます。😨
既婚者誘うのは本当に理解できないです😭- 59分前
ママリ
私は嫌ですねー
夜職経験者ですが、付き合いでキャバとか呑み屋来てる人たちって別に仕事の話はしないしみんな浮かれてる人ばっかでした😵💫
奥さん子供大事だけどこれは別ーって女の子に触れたりとか当たり前に見てきたんで旦那がしてると思うときも〜てなっちゃうので私は、なしです😂
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね、、
なんて言ったらいいと思いますか?🥹
何回も断ってるから流石に今回は、、って言われてます😥- 58分前
-
ママリ
前提として。それぞれの考え方あるので、許せる人、割り切れる人はそれはそれでOKだとおもいます。
が、私の考えとしては
別に仕事の付き合いでキャバに行く必要性を感じないし、ただ女の子たちにチヤホヤして楽しんでるだけ。
一度行くとこれからもほぼ毎回その流れになると思うし、奥さんに、嫌な思いさせてまで行く必要はないと思います。
シンプルに奥さんからNGでてるんでって言えないの?て思っちゃいますけどねぇ😅
本当に行きたくなかったら付き合いとか関係なく断ってるだろうし。- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに一回行ったら毎回そうなりそうですよね。
私を理由に断ってくれていいんですけどね、どうしてそれもできないのか😨
ちゃんと辞めてって言おうと思います!
ありがとうございます😭😭- 31分前
はじめてのママリ
付き合いのキャバクラとは…?ってすごく疑問ですが仮に本当に仕事の付き合いなら許しますが心では許せないです…
-
はじめてのママリ🔰
分かります。
心では許せなくてきっとしばらく根に持ちます🥲- 30分前
はじめてのママリ🔰
いやーそうなんです。許したいんですけど前に言ってた言葉が頭をよぎってイライラが止まらなくて😭
しかも飲みすぎてソファーで寝たりしててブチギレたばっかなんです🥲
はじめてのママリ🔰
あの時言った言葉、結局責任持てないならちゃんと訂正して謝罪しろ!て感じですよね🤬
ソファーで寝るのムカつくのわかります〜!私あまりにもムカつく時は、夏ならエアコン消して冬なら毛布取り上げて放置します☺️☺️笑笑
はじめてのママリ🔰
いや本当ですよねむかつきます💢
それいいですね!最高です😹😹