まままま
1人目は切迫で1ヶ月半入院しましたが
2人目は入院にはならず40週手前まで持ちました。
でも頸管長は短めでお腹の張りも頻繁にあったのでなるべく抱っこはしないし仕事もやめて出来るだけ静かに過ごしました。
まままま
1人目は切迫で1ヶ月半入院しましたが
2人目は入院にはならず40週手前まで持ちました。
でも頸管長は短めでお腹の張りも頻繁にあったのでなるべく抱っこはしないし仕事もやめて出来るだけ静かに過ごしました。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産でリトドリンを服用、28日に病院に行った時は頚管が44mmに伸びていました.ですが、今日うっすらと茶色のおりものがでてて、オヤ?と思い、お風呂に入り新しいおりものシートをつけて髪の毛乾かして再度トイレに…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
三重県の白子ウィメンズホスピタルで妊婦健診から出産まで考えています。 安静指示や切迫早産の管理方針は相談できる雰囲気でしょうか? 過去2回出産していますが、1回目鈴木、2回目宮崎ときています。 2回とも切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント