被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
月7万ほどの収入で所得税は引かれていません。それでも源泉徴収票は発行されるのですか?? もう半年前に辞めたパート先ですが、今働いているところ…
出先でミルクを作る時お湯をどうしようか悩んでいます 水筒に入れて行けば良いでしょうか?
2歳7ヶ月男の子で、保育園の内科検診で低身長と低体重で引っかかってしまいました。 背を高くする、少し太るためにはどうしたらいいでしょうか...
ガスコンロと給湯器って何年で交換しましたか? 我が家は11年経っておりガス会社から案内が届いたのですが、もう10年経っているため今すぐ交換すべき…
ムーニーって漏れやすいですか?😭 約5kgでSサイズ、毎回漏れます😭 付け方が悪いのか…3袋も買ったのでショックです😱
6月上旬生まれ来週から離乳食スタート予定 6/11生まれです。 6月生まれの皆さん卵年末までにしますか??年始にした方がいいのかなと思ったりです😭 …
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 何かアドバイスなどあればコメントもうれしいです! 皆さんだったら、この状況で、 普通席と優先席がどちらも空いてい…
夫に働けって言われて働くことになって 午前は夫に子を任せるんですけどなにかこれ言っとけ!みたいな事ないですか? 夫に任せたこと無くて何するか…
稽留流産手術後どれくらいで生理来ましたか?? あと、手術後どれくらいで妊娠しましたか??
北関東に住んでます! 子供のお迎えに行ったらコートを着てるママさんがいて (朝それ着て出勤とかではなく、お家から着て来てる方です)、 もうコ…
夫がめっちゃ腹立つ!私のノーブラ動画を義実家のグループLINEに送っていた。 2歳の娘と台所で調理していた動画なんだけど、まさか義実家に送ってい…
メルカリで子供用の90サイズのダウンが売れたのですが、匿名配送したくて、どの方法が送料が安くできますか?
テーマパークの上着にユニクロのウォッシャブルパーカーだと寒いですか?
【判定日のhcgについて】 5日目胚盤胞を移植し、BT9の判定日でhcgが16.6でした。 4日後に再判定となったのですが、担当医には3.4でも出産した事例が…
フルタイム共働き、二人目妊娠中、あまりにも疲れやすく毎日が精一杯です😮💨 妊娠中だから疲れやすいのでしょうか、それともこれからずっとこの生活…
子供のクリスマスプレゼント、悩みまくりです、、、 兄弟でSwitch2を一緒に使ってね、とかは可哀想でしょうか😢 小3と小1の兄弟。 今はSwitchの旧バ…
いいねでお願いします🙏 最近、土地を契約したのでこれから家造りが始まります!リビングの畳コーナーって必要だと思いますか?🤔
飲食店のシフトについてです❗️ 9月から週2の契約で大手回転寿司チェーンでパートしているのですが、 10月も11月も謎に一週間まるまる休みの週が2回…
3歳児 自宅での視力検査全問正解じゃなくても特に遠視や乱視など問題なしだった方いらっしゃいますか?🥹 できる時とできない時の差が激しいです🥹
こんな感じで毎回毎回疑ってきます 通知きてないって伝えてもなにを言ってもこんな感じで信用してないみたいな感じの言い方してきますモラハラ疲れま…
ベビーカーを悩んでます… 今見てるのが、アップリカのラクーナクッションフリーとルーチェフリーです。 夫はラクーナ推し、私はルーチェ推し ラクー…
どうしていいか分からないので、 ここに書かせてください…。 私はシングルマザーの家庭で育ちました。 その母とは昨年、絶縁しました。 現在実家で…
みなさんの旦那様は奥様の急な発熱、体調不良で助けを求めたら仕事中でも帰ってきてくれますか?
19週のエコーです。 これは🐘だねと言われました! みなさん同じ感じですか? 覆ることがないなら 男の子お洋服買いたいなーと思ったので聞いてみまし…
低音障害型感音難聴ってよくなるの? 薬頑張って飲んでるのに良くなるどころか悪化してる気がする😭 耳の閉塞感がどんどん出てきて、耳の奥が浮腫んで…
6歳の息子が大ピンチ図鑑の真似をして トイレの芯でうんちを拭いて その芯をベタベタ触りながら 「大ピンチ図鑑の真似してみたー😆」って 出てきまし…
質問です。 こんなに薄く線が出てもこれは陽性ですか? 尿を白い部分にかけるのですがもしかしたらこの陽性とかの窓のとこにも尿がかかったからかな…
ママリ見てると当たり前のように2人目3人目4人目の子供がいて驚きます😅 少子化と言われてる割にみなさんポンポン産んでますよね 私は体外受精で1人…
生後1ヶ月半です。 今産後ケアに来ています。 普段おしゃぶりは使っていないのですが、先ほど授乳に行った時に子どもの傍におしゃぶりがありました…
今日から3日間パパいません! 朝と昼は適当でいいとして 夜ご飯どうしましょ! 4歳と2歳の子どもがいて 朝はパンかおにぎり 昼はチャーハンかカ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…