※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6月上旬生まれ来週から離乳食スタート予定6/11生まれです。6月生まれの…

6月上旬生まれ来週から離乳食スタート予定
6/11生まれです。

6月生まれの皆さん卵年末までにしますか??年始にした方がいいのかなと思ったりです😭
でも年始入って12日から旅行があるし年末までに卵少しでも進めてる方がベスト??
食べないから進まない気もするし、クリスマス年末バタバ
夕する方が大変なの気もしたり
保育園入れる予定ないけどアレルギーチェックの卵は早めに始めたいから年末までに進めて年末近く年始は同じ量で頑張って年始明けたらまた量多くするのありなのかな?どんなやり方がいいだろ泣

六月生まれのお母さん方アドバイス頂けたらです!

コメント

はじめてのママリ🔰

6/9生まれです!!✨✨

年末年始は卵パスする予定でいます!小児科も混みそうだしバタバタして結局進まなそうなので!上の子の時は遅くて8ヶ月くらいから卵スタートしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いですね🥰
    ありがとうございます😭私もそうしようかなって迷い中ででも早く始めた方がいいって聞くからめちゃくちゃ迷います( ; ; )

• 42分前