毎回疑われて疲れています。通知が来ていないと伝えても信用されない感じがします。モラハラに悩んでいます。
こんな感じで毎回毎回疑ってきます
通知きてないって伝えてもなにを言ってもこんな感じで信用してないみたいな感じの言い方してきますモラハラ疲れました
- みぃまま(妊娠29週目, 生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
30分LINE返信しないだけでそんなこと言われるのはしんどいですね💦
ママリ
疑われるようなことが過去にあったのですか?
失礼ですが、
よくこんなに束縛するような人との間にまだまだ小さな子供3人いて、4人目を考えられましたね。
もう、心もしんどくて、
離れなくなります。
-
みぃまま
コメントありがとうございます
いえ全くしたことありません
ですが旦那がそういう人みたいです人のことは絶対信用しない人です。付き合った当初からでした
最初は遠距離で、ほんまに愛されてるんだなって思ってたんですが日に日に違うなと。
それを受け入れたのはうわきを疑われるからです怒られるからです
避妊しない旦那も悪いですが、私も怒られるのが怖くて受け入れることしかできなくてこれです。- 11月12日
-
みぃまま
最後のはどういう意味でしょうか
- 11月12日
-
ママリ
誤字すみません。
離れたくなります。です。
性的暴行ですね。
DVもですが、
望んでないのに怖くて否認できず、
年子に近いかたちでポンポン子供作って大丈夫なんですか?
その内、ご主人の矛先が子供に向かうかもしれませんよ。
お子さん多いし、
離婚も難しいかもしれませんが、
怖くて一緒にいられないです。- 11月13日
-
みぃまま
上2人はまあ望んでいました
ただ何度も言ってるのですが、、、避妊してくれず、、、ピル飲みたいかなーと相談してもおかねがないからと。病院にも行かせてもらえず…
おろすのかどうか聞いても産んで欲しいと。でも生活できてない。パチンコ行ってて勝てばそれで生計立てている感じです。
旦那は自由に釣りいったりパチンコいったり…外で自由にしてます
もう矛先は子供に向いてます。怒鳴り散らかし手も出ている状態です。少しのぱちんくらいじゃない勢いで子供にあたります。
それをお義母さんには相談しました。手を出して怪我したらやりすぎかもしれないけど、今までならそれくらい当然。旦那もそのように育っているみたいです。私も叩かれたりとかそういうのはされてきましたが自分の子供がされているのは違う気がします。
怖いですね。毎日顔色伺って生活してます- 11月13日
-
ママリ
母子寮へ保護を求めてはどうですか?
お金はあるのだと思ってましたが、
お金もないのですか?
そして、子供にまで暴力。
主さんが判断間違えてしまうと、
子供が心にも大きな傷をお負いかねないですよ。
4人目のお子さんも、
考えた方がいいと思います。
大切な命ですが、
上3人の子供を今は守るべきだと思います。- 11月13日
みぃまま
コメントありがとうございます
そうなんです。毎回毎日こんな感じです。30分でも空いてたら浮気らしいです
子供ほっぽって遊んでるってことですよね笑ミルクのませてご飯作って食べさせてってしてるのに疑われるんです。その姿見てるわけじゃないので。ワンオペでしてるのにバカらしいです
はじめてのママリ🔰
いやいや、30分なんて3人も育児されていたら、仮に通知が来ていたとしても返す暇なんかないですよ…家事育児を何だと思ってるんですかね😇浮気の定義が謎すぎます!ちょっとご主人異常だと思います…(人様のご家族をすみません)
みぃまま
どこで喧嘩がはじまるかもわかりませんご飯の途中で怒ってることなんてしょっちゅう。三女もぐずぐずミルク飲ませてってやってるのにスマホずーっと見てるのになんで通知きづかんの?みたいなかんじだとおもいます。スマホみてたとしてもほぼ動画ながしっぱなしで見てないですし…1人の時間くれないくせに偉そうにいってきます。私が生きてるだけで信用もクソもないらしいですしひどい時なんて生きてること否定してきますよしかたないですよね。スマホ持ってない時期でも浮気疑われるんですから。ちっちゃい子供連れて誰がときめくんですか笑逆にめんどくさいでしょ近くでぐずぐずされて大泣きされて。私が男なら子連れと付き合うならそれなりに覚悟しますけどね、かんたんにあそびたいとか思わないですけどね