コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半で辞めた所7万円ぐらいでしたが源泉徴収票出してくれましたよ。電話で問い合わせたら12月に発送しますと言われました。
なのでまだ貰えてなくても不思議ではないです…
問い合わせしたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
言えば発行してもらえると思います。
私は辞める時に最後の明細と一緒に送ってもらいましたが、12月最後の給与明細発行時に全員分作成する会社さんもあると思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半で辞めた所7万円ぐらいでしたが源泉徴収票出してくれましたよ。電話で問い合わせたら12月に発送しますと言われました。
なのでまだ貰えてなくても不思議ではないです…
問い合わせしたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
言えば発行してもらえると思います。
私は辞める時に最後の明細と一緒に送ってもらいましたが、12月最後の給与明細発行時に全員分作成する会社さんもあると思います!
「パート」に関する質問
夫の年収600万くらいの妻の方、(子ども2人いらっしゃる方特にお聞きしたい!) どのくらい稼いでいますか? 専業主婦、パート、正社員などの雇用形態も教えていただけると助かります。
いないとは思いますが、似たような状況を経験した方。 助けてください。 今日、義母と義姉が薬物の使用で逮捕されました。 義姉にはシングルで小学生と保育園児の2人の子供がいます。 義母は1人では歩けない義祖母と2人…
パート先の人に「あなたの住んでるところ、ガラが悪いよね」と言われてます😭 たしかに金髪の子どもがいたりはしますが、うちの近所はみんな挨拶程度の付き合いで干渉もなく、とても心地いい環境なんです。 「ガラが悪い…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊