コメント
はじめてのママリ
どこのテーマパークにいつ頃行くのかによると思います!
はじめてのママリ🔰
今の時期で関東あたりなら寒いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
12月初めにユニバに行く予定なのですが中にヒートテック着たらいけますかね…
いつもどんな上着着せてますか?💦- 11月12日
はじめてのママリ
どこのテーマパークにいつ頃行くのかによると思います!
はじめてのママリ🔰
今の時期で関東あたりなら寒いと思います💦
はじめてのママリ🔰
12月初めにユニバに行く予定なのですが中にヒートテック着たらいけますかね…
いつもどんな上着着せてますか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
大人数や初めてが苦手な娘について 少し質問なのですが3歳9ヶ月年少の娘についてです。 赤ちゃんの時から大人しくそれはそれは発達の心配をしたのですが急成長を遂げ、1歳半、3歳検診も特に問題ありませんでした。家では…
2歳の子。まだ、一人歩きしません。 最近たまーに数秒間だけ立つことはできますが 歩くことは全くなし 名前も呼んでも反応なし 全く喋れないし指差しもしない ご飯も噛むことが難しくよく吸って飲み込んでる リハビリだけ…
2歳2ヶ月の娘がいます。 自分の思い通りにならないと癇癪を起こし物に当たりまくります。 これは普通でしょうか?💦 どういった対処をしたほうがいいのかアドバイスいただけると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
12月初めならいける気がします!
あ!😳子どもの服装だと思って回答してましたが、大人の方ですかね⁇🤔
大人だったら中にヒートテックとか着込めば問題ないかと。
はじめてのママリ
うちの子はまだ1歳とかなのでちょっと参考にならないかもですꉂ🤣𐤔
ごめんなさい🙇♀️
ユニバはディズニー同様、海が近くて風が強くて寒めですが、子どもは走り回りますし、少し厚着してその上着を室内と室外で脱ぎ着すればイケそうかなぁと🤔
ただ…ジーッと並んでる時が寒いかもなので、大人がカイロ忍ばせてても良いかもですね!!
はじめてのママリ🔰
12月初めにユニバです!
今まで子供のダウンってウォッシャブルパーカーしか買ったことがなくて💦
はじめてのママリ🔰
すみません分かりにくかったですよね🤣小二と年長の息子のです🤣
いけますかね!今まで子供のダウンはウォッシャブルパーカーしか着せたことがなくてみなさんどちらの使ってたりしますか?気になります😌