みなさんの周りで小学生誘拐とか行方不明だとか、身近で起きてますか?😭…
みなさんの周りで小学生誘拐とか行方不明だとか、身近で起きてますか?😭
海外の人に誘拐されるとSNSでみて怖くて…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全く起きてないですが、怖いですよね💦
うちは学校から徒歩3分くらいですが、神社の横を通ってくるので怖くて💦
朝は登校班だし、帰りは学童でお迎えだから今のところ大丈夫だけど…
怖いです💦
みなさんの周りで小学生誘拐とか行方不明だとか、身近で起きてますか?😭
海外の人に誘拐されるとSNSでみて怖くて…
はじめてのママリ🔰
全く起きてないですが、怖いですよね💦
うちは学校から徒歩3分くらいですが、神社の横を通ってくるので怖くて💦
朝は登校班だし、帰りは学童でお迎えだから今のところ大丈夫だけど…
怖いです💦
「その他の疑問」に関する質問
犬の鳴き声と赤ちゃんの泣き声どちらが大きいでしょうか? ペット可物件で、寝室と隣接してる部屋が上の部屋だけです。 この時間でも上の部屋の犬が吠えてることが週に何度かあります。昼間はそんなに気にならないです。…
お恥ずかしながら私自身小さい頃から字を綺麗に書くのがとっても苦手で汚いです😵💫 綺麗に書こうとゆっくり書いてもなんかいびつ?になります。 こればかりは練習しかないのでしょうか…。 これから子供の事で色々書類とか…
関東にお住まいの方、保育園何着せていってますか? 寒くなってきたので、ロンTにライトダウンを着せて登園しているのですが、周りの子はまだウィンドブレーカーを着てる子が多いです。 うちも少し前までウィンドブレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
怖いですよね😭うちは20分弱かかるので、たまに一人で帰ってくることもあり本当に心配で😭本人はもう付き添いしないでって言うのですが、怖くてたまらないです💦
はじめてのママリ🔰
今はもぅ女の子だから危ない!とか無いですもんね💦
変なやつ増えたから男の子でも狙われるし💦
娘の学校は、ほぼ全員の先生が班の後ろを歩いてます。
朝も帰りも片道1時間かかる所にも先生が子供と歩いていて、先日下校の時に先生ここまで1時間子供と歩いてここからまた1時間かけて学校帰るの😳⁉️と驚きました。
でも今はそうしないといけない時代なんですよね💦
はじめてのママリ🔰
先生が後ろについてくれるのですね!
うちの地域は登下校班なし、下校時見守りなしです💦
息子ですが本当に毎日心配です😭
はじめてのママリ🔰
下校時見守りボランティアなどなし
の間違いでした😭
はじめてのママリ🔰
登校班もボランティアも無しですか!?
それは、怖い😧💦
子供はお友達と楽しく帰りたいかもだけど、お迎えは必須ですね😳