はじめてのママリ
引っ越す時に0円で出品しました!☺️
こんなの貰ってくれる人居ないよなぁ…って思ってたら貰ってくれて「ありがたや…🙌」ってなりました😀
掃除機も捨てるとしたらお金かかりますし、1000円で売れたなら良いじゃないですか!!😍
はじめてのママリ
付属品があると返答した段階で追加料金の提示をしていないのであれば1000円が妥当なのかなと思いました🙏🏻
はじめてのママリ
引っ越す時に0円で出品しました!☺️
こんなの貰ってくれる人居ないよなぁ…って思ってたら貰ってくれて「ありがたや…🙌」ってなりました😀
掃除機も捨てるとしたらお金かかりますし、1000円で売れたなら良いじゃないですか!!😍
はじめてのママリ
付属品があると返答した段階で追加料金の提示をしていないのであれば1000円が妥当なのかなと思いました🙏🏻
「その他の疑問」に関する質問
パート休みすぎて気まずいです…。 フルタイムパートなのですが、シルバーウィークで5日間連休だった翌日に発熱で早退。次の日にコロナとわかり来週の水曜まで出勤できません💦 連休明け早々で休みなのも気まずいですし、…
結婚式についてです! もし、招待状をだして欠席のお返事が来た時は違う人に招待をかけてもいいものなんでしょうか? 後々はあげたいなーと思っていて、呼びたい人はみんな呼びたいですが、金銭的にそこまで大規模な結婚…
ねこを飼う事について。 私はねこが大好きです! 子どもの頃は、猫や犬を飼っていました。 数年前に建売を購入し、飼おうと思えば飼えますが壁などガリガリしたり掃除が大変そうですしお金の余裕もなく、何か動物は飼い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント