コメント
ママリ
うちもありましたが数日だけでしたよ😊
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
長女の時は生後3ヶ月頃から2ヶ月くらい続きました☺️
次女の時はなかったです!
三女は寝かしつけの抱っこはパパ嫌になってきました😅
-
なち
2ヶ月🫢結構長かったですね💦
パパ見知りの時は何か対策とかしてました?あと、パパのメンタルケアとか😂- 1時間前
-
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
長女の時は全てのお世話がパパ嫌!だったので、機嫌のいい時を見極めてそっと抱っことかくらいでした🤔
何故か車の中でミルクは旦那でも大丈夫だったので、外出した時は車に戻って旦那にミルクをお願いしてました💦
旦那にはパパ見知りっていう時期があるらしいよと説明しました💦
特にメンタルケアはしてません🤔- 1時間前
新米ママリ🔰
生まれてちょっとしてから上の子は基本ママっ子で、パパが抱っこすると泣いてました。膝に座るようになったら基本は私の膝ですが、パパの膝に座る時もありました。いまだにパパの抱っこは嫌がって、泣いちゃいます(・・;)
下の子は私がお風呂とかで姿見えないとすぐ泣いてしまい、パパが抱っこしてもずっと泣いてます。むしろパワーアップ💦
-
新米ママリ🔰
上の子は離乳食から1歳頃までパパからは一口も食べずでした!下の子もいるので今はお風呂はパパと入ってます。
今も寝かしつけはパパとでは泣きます。我が子はパパ見知り?いまだになので抱っこする時、抱っこ癖ついて良いんだぞーって言いながら嫌がられてます。こっちはダブルで困る事多いけど、パパを見てると可哀想- 43分前
なち
数日で落ち着いてくれることを願いたいです、、🥹