コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら私なら病院行っちゃいます、、
2人いて肌弱いアトピー子もいるけどなったことないです💦
ずっとこの赤み継続してでてるんですよね?💦思い当たる節もないんですよね?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら私なら病院行っちゃいます、、
2人いて肌弱いアトピー子もいるけどなったことないです💦
ずっとこの赤み継続してでてるんですよね?💦思い当たる節もないんですよね?
「病院」に関する質問
生後1ヶ月になった赤ちゃんのミルクの量について質問です。 2800g、48.5センチで産まれました。 最初は小さくミルクを飲む量も少なかったのですが、どんどん飲む量が増えてきて今では1000mlを超えるようになりました。1回…
お子様が口をぶつけて歯と歯茎の間から出血したことがある方いらっしゃいますか?? 娘が昼頃プレイテーブルがおちて口を角にぶつけました。 上の前歯の裏側の歯と歯茎の間から出血がありました。 指しゃぶりをするせいで…
子どもたちからたぶんインフルうつって31日から体調崩し始めました。しんどすぎて車運転できなかったので病院行けてないし薬ももらってないです。今日は37.4℃と微熱続きです。5日から仕事なんですけど、行っても大丈夫で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
救急に行くほどの赤みなのかどうか悩んでまして…。
赤みに気付いてから30〜40分くらいは継続して赤くなっています。
特に思い当たる節もなく💦
義実家にきていたため私じゃない方々が抱っこしていてくれたため目を離していたすきになっていました。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら横抱きでしょうか?
アレルギーはなさそうでしょうし
元々は肌トラブルない感じですか?やけどもなさそうです?
箇所によってシワ、肌が重なる箇所は一部赤くなってないようなので同じ体制でいたりかともおもうけど4ヶ月なら足に負担かかるような抱き方しないだろうしすごい気になります💦もしそれなら赤み消えるだろうし、、
熱もってたりはせずですか??
全然関係ないのですが
下が川崎病なってるのもあり
体に赤みでると私は結構不安に
なるタイプでして💦
はじめてのママリ🔰
首が座ってるのでもうほぼ縦抱きで横抱きはしてなかったです🥲
肌トラブルは皮膚の荒れでロコイドを塗っていますが、足はこのようになったことがなく…💦
私も同じ体制でいたからこうなったのかと思ったのですが、それならすぐ赤みひくよなぁ…と思いまして😭
熱はもってないです!
川崎病だと熱続いたりですよね?
赤みも足しかでてなくて…
いますこし赤みの範囲が減ってきました🥲
はじめてのママリ🔰
抱き方が悪かったとかですかね
わりと長く抱っこされてました??
朝に赤み全身でて夕方に発熱だったのでおそらくママリさんのとこは川崎病ではなさそではあります
ひいてきてる感じあって
他に症状ないなら様子して
悪化したら早めに病院ですかね💦
はじめてのママリ🔰
抱っこしたり横にこらがされてたりしてました💦
目を離してしまった自分が悪かったかなと思います。
川崎病、怖いですもんね💦
旦那の妹さんが小さい時に川崎病になったらしく、それは違うんじゃない?と言われました。。
ですね💦
相談にのっていただきありがとうございます!
とても心強いです🙇♀️🙇♀️