はじめてのママリ🔰
パンは張り付きやすいですよね💦
他のものはわかりませんが、パン類は軽くトーストしてあげると水分含んでもベチャってなりにくいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
スーパーに売ってる白いパン系も咀嚼してると団子状に固くなりやすいみたいで、娘がオエッとなったのでそれ以来あげてません💦
はじめてのママリ🔰
パンは張り付きやすいですよね💦
他のものはわかりませんが、パン類は軽くトーストしてあげると水分含んでもベチャってなりにくいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
スーパーに売ってる白いパン系も咀嚼してると団子状に固くなりやすいみたいで、娘がオエッとなったのでそれ以来あげてません💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子の夜の寝かしつけ方がわかりません😭 お恥ずかしながら、今まではYouTubeを見せながら抱っこ寝という最悪なパターンで寝かしつけをしてました。 しかし最近依存症になってしまったのと、変えろ変えろ攻撃で…
1歳5ヶ月 心臓カテーテル検査のために3泊4日の入院が決まりました。自宅から病院までは高速を使って1時間ちょっとです。夫婦で同じ職場の部署で働いているのですが、入院をする期間の4日間夫婦でお休みをとりました。 …
保育園の0歳児クラスに通う1歳5ヶ月です。 来月から1歳児クラスに移籍するそうです。 来年の4月からだと思ってたので少し驚きました。 そういうことってよくあるのですか?😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント