※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

本人任せでおっぱい飲ませてると途中で吐きます(笑)やばいなーと思っ…

本人任せでおっぱい飲ませてると途中で吐きます(笑)
やばいなーと思ってこちらの判断で抜くとそれはそれで泣くし、飲み終わっても泣くし、吐くし、まだ成長過程ですか?😅笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも3ヶ月くらいまでは結構吐いてました😭
母乳メインの混合だったのですが、特にたまのミルクはマーライオン状態でした😇
まだ満腹中枢ができてないようで、欲しがるだけ飲ませて「大丈夫?大丈夫??」って言ってたら…ほらー😭😭みたいな感じで大騒ぎのミルクタイムだったのが懐かしいです🤣
脳の発達とともに満腹中枢ができてくるみたいなので、4ヶ月くらいから満足すると離したり遊び飲みしたりしてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も母乳メインの混合で、夜は寝てくれるようにミルク足すんですけど母乳の段階で吐かれるとミルク足すか悩みます😂
    わかります😖 吐くよ?ってずっと言ってます笑笑
    さっきは授乳しながら吐いて、そのあと4回くらい吐いてました笑笑 吐くのに欲しがるのよくわからなすぎます😵‍💫笑

• 59分前