コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月くらいまでは結構吐いてました😭
母乳メインの混合だったのですが、特にたまのミルクはマーライオン状態でした😇
まだ満腹中枢ができてないようで、欲しがるだけ飲ませて「大丈夫?大丈夫??」って言ってたら…ほらー😭😭みたいな感じで大騒ぎのミルクタイムだったのが懐かしいです🤣
脳の発達とともに満腹中枢ができてくるみたいなので、4ヶ月くらいから満足すると離したり遊び飲みしたりしてました🥹
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月くらいまでは結構吐いてました😭
母乳メインの混合だったのですが、特にたまのミルクはマーライオン状態でした😇
まだ満腹中枢ができてないようで、欲しがるだけ飲ませて「大丈夫?大丈夫??」って言ってたら…ほらー😭😭みたいな感じで大騒ぎのミルクタイムだったのが懐かしいです🤣
脳の発達とともに満腹中枢ができてくるみたいなので、4ヶ月くらいから満足すると離したり遊び飲みしたりしてました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子が高熱なのですが、 しんどくて寝るにも寝れない中(1〜2時間おきにグズグズ起きて、寝て) 座薬だけは嫌がって入れされてくれません。 嫌がる元気があるなら入れなくていいのでしょうか?
すみません。不安で心配で...相談させて下さい。低月齢の頃から右目だけ寄ってるなぁと気になっていて、小児科でついでに質問してみたら「低月齢の頃はよくあるし、1歳過ぎてもまだ寄ってたら来てね」と言われて終わりま…
風邪からくるクループか誤嚥性肺炎か気になって眠れません😭 3歳の子どもが先週の金曜に熱が出て次の日には下がりました。それから月曜日に鼻水と目の充血の症状があり小児科でアデノは陰性。その夕方から急に咳が出始め、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も母乳メインの混合で、夜は寝てくれるようにミルク足すんですけど母乳の段階で吐かれるとミルク足すか悩みます😂
わかります😖 吐くよ?ってずっと言ってます笑笑
さっきは授乳しながら吐いて、そのあと4回くらい吐いてました笑笑 吐くのに欲しがるのよくわからなすぎます😵💫笑