※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

男の人が立って用を足すって、床がかなりの広範囲で、尿が飛び散ってい…

男の人が立って用を足すって、床がかなりの広範囲で、尿が飛び散っているから、男性のズボンは間違いなく、尿まみれ🤢
会社の男子トイレは、床にマットも何もひいてなく、スリッパ履き替えて入るスタイルなのですが、床が飛び散ってるのがはっきり見えるため、どこまで飛び散らしてんの😱ってくらい飛んでいて、靴やらズボン、相当汚いんだなと😱

旦那は、座って用を足すし、大の方なら、便座全部拭いてくれるくらいなので助かってますが🥲

飛び散らすような旦那じゃなくて良かった😣

コメント

はじめてのママリ🔰

気遣いとかできない人多いかなと思うのでその辺も関係してますよね( ˊᵕˋ )💭

気にしてない、自分さえ良ければ、とか多いかなと思います🤔
あとは案外家でとちゃんと気をつけてるかもですね😂
奥さんに言われるからとかで。

• みーさん

みーさん

会社は特に掃除してくれる人もいるしって頭でしょうし、汚れても?の考えなんでしょうけど、床に飛び散っているのがはっきり分かるほど、飛び散っているということは、あなたの靴、ズボンも同じ量の尿が跳ね返っているだよ?って感じなんですけどね😣

これで奥さんに言われないはずはないですよねw😂

• 1時間前
いもくりかぼ

今は座ってする人も多いみたいですけどね

うちも座ってます

でも外だと立ってしてるのかな、汚いですよね😇

• みーさん

みーさん

出先とかだと、わざわざ座って···ってやらないかもしれませんね🤢
    男性の場合は特に、抵抗ありそうですしね😣

飛び散っている光景を目の当たりにすると、ただただ本当汚い💦しかないです😣

• 1時間前