子育て・グッズ 幼稚園、保育園の先生に質問です。子供2人が幼稚園に通っています。上の… 幼稚園、保育園の先生に質問です。 子供2人が幼稚園に通っています。上の子がインフルになり今週いっぱいは休み、下の子は1人では行きたくないと言い、私もインフルで送迎が難しいため2人ともお休みしている状況です。 来週末に子供達の作品展があるのですが、5日も休んでて間に合うのかな?と心配になってしまって😵 作品展までは3〜4日登園出来る予定なのですが…。 こういった場合どうされることが多いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 上の子 ママリ コメント るん 個人作品が出来上がってないってことですかね?😌 わたしがいた幼稚園は、土台部分だけわたしたちが代わりに作って、仕上げとかをこどもたちにやってもらって、間に合わせてました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント