出産産後前後や入院中の面白かったエピソードをお聞きしたいですという…
出産産後前後や入院中の面白かったエピソードをお聞きしたいです
というか自分が面白かったなと思えた話を話したいです
①受診したらそのまま入院とかあるみたいだよって行く前に話してたら、子宮口4センチで入院
②嫌な予感して晩ご飯にお好み焼き作ったら当たった
③入院時晩御飯の時間が過ぎてたのでないので、なにか買ってきてもらってとのこと。
↑のお好み焼き皿ごと持ってきた旦那
④出産までまだまだだよみたいなことを看護師さんから聞いてた主治医、その後すぐ陣痛が来て、も〜◯◯さんは〜(おそらく看護師さんの名前)と漏らす
⑤出産後顔横にあったスマホいじってたら看護師さんに驚かれた
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
こぶちゃん
下の子妊娠中の臨月で、ちょーっとお腹痛いかな?で元気に歩いて受診。
スタスタ階段も歩いて病室に行くと、子宮口8cm大ひらいてて助産師さんたち大慌て😂
そこからまもなくしてスピード安産!
出産後3時間くらいして、年後の上の子を抱っこして、病院の中の階段を歩いてる時に助産師さんとすれ違い、、、
すれ違ったところで腕をガシッと捕まれ、
今朝出産した𓏸𓏸さんですよね!?なんで抱っこしてしかも階段歩いてるんですか!!
と勢いよく抱っこしてた上の子を取られて部屋に強制連行されました😂
私抱っこダメとか言われてないし、動けるから1人でフラフラしてて、、、
言わなくても皆そんなことしません!と怒られたのが思い出です😂
コメント