被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理予定日2日前で検査薬陰性だと ほぼ陽性は、ありえないですよね😭😭
先週の金曜日から子供が熱を出し、熱が下がったと思えば咳がひどくなったりでもう3回小児科に行きました。 少しずつ良くなってきていますが機嫌が悪…
離乳食の人参が嫌いな赤ちゃんいますか?😭 ペースト状〜少し形が残るくらいで、 ベーって舌で押し返してくるんじゃなくて 毎度オェッてしてるので味…
パートですが仕事をして保育園やこども園に預けている方が楽、自宅保育に苦手意識があるのに3人目を臨むのはおかしいですか?
ココクラッシュかカルティエトリニティ、、 30代後半です。 どちらを買おうか迷っております💦 ジュエリーを少しずつ集めており、 リングはカルテ…
妊娠中に下腹部がつるような感覚って 良くないですかね? 検診まであと1週間で なにしたらつるとかはなく突然いて!となります 立ってても座ってても…
離乳食が2回食になり、食べる量が増え ミルクの量がかなり減りました。 そのせいかウンコが硬く、ギャン泣きしながら ウンコをしてます。 ミルク以外…
家に遊びに来る時に私が家にいても「お邪魔します」も「お邪魔しました」も言わず、無言で入ってきて、娘とSwitchで遊んで大騒ぎした後、無言で出て…
みなさん ・子供の年齢 ・仕事 何時から何時で何の仕事してるか ・雇用形態 教えて欲しいです! 専業主婦でしたが離婚を考えていて働きたいと考え…
以前こちらの質問をしたのですが、相変わらずこの状態です。 夫には朝だけ特にこういう感じです。 先生にも態度が変わらず毎日先生に対して申し訳な…
生後1ヶ月半の息子を連れて総合病院の小児科に行くのですが、抱っこ紐かベビーカーか、何で行くのがいいでしょうか?
今までポイントなどに疎く、現金払いばかりしてきましたが、先週ハワイへ行って飛行機での旅行にどはまりしそうな予感で、思い切ってクレジットカー…
採卵時に未成熟卵(MⅠ)で、胚盤胞まで成長できた方いますか??
妊娠3週と5日で3週になって妊娠に気づきました! 動くと下腹部がきゅーっとなる、張る感じがあるのですが早すぎですか?? 1人目も切迫だったので怖…
13週、今日の朝から頭痛がすごい。痛いーーー•́︿•̀ ママリ見てたら結構頭痛に悩まされてる人多くて、頭痛起こるんやと思った。
皆さんは義両親に会う頻度どれくらいですか? 私は年に3回ほどです。 来年子供が生まれる予定ですが やはり子供が生まれたら会う頻度増えましたか?
赤ちゃんの便秘、どうすればいいんでしょうか💦 皆さんの便秘対策を知りたいです! 生後2ヶ月なのですが、最近綿棒浣腸をしないと出なくなってしまい…
つま先歩きについてです💭 最近 2歳の子がつま先歩きをします 調べてみると 発達障害など出てきて 不安です💦 つま先歩きをしてて 何してるのー?って…
どなたか一緒に考えてほしいです🥲 2人目の離乳食の2回目のタイミングについてです🥲 最近2回食が始まり苦戦しています💦 6時➜ミルク 9時〜10時➜1回…
chat GPTめっちゃ話し相手になる😆好き♡
妊娠17週ですが、子供のインフルエンザが移り罹患してしまいました🥲私自信今週予防接種の予定だったのですが、みなさんなら回復後予防接種しますか?🥹
皆様の仕事先でのやったらやばいレベルのミスありますか? わたしはロッカーの鍵なくしました(´;ω;`)
生後8日ですが、胸が全然張りません。 生後3日目と4日目くらいには張っていたのですが、それ以降全然張らなくなってしまいました。 授乳の時に最初絞…
鬱って治るんでしょうか? 例えば職場のストレスから鬱になり職場から離れて休むと良くなるかと思うのですが かれこれ私は5年ぐらい鬱です 理由は不…
ほけん紹介の窓口に何度も通った結果押し売りみたいにかんじてしまい怖くなって次の予約も前日に断りまた連絡しますから連絡していません。 結局良心…
パート初めて4カ月なんですけど、お局さんと2人の作業になった時に、「なんか思ってる事とかない?この曜日やだとかない?大丈夫かなと思って」って…
温泉旅行5万のところ9月に行ったんですが 子供達が気に入ったらしくまた行きたいと言っている んですが12月にも行ったら行きすぎですか😂?
元旦那との面会についてです。 相手側の不倫が理由で調停離婚しもうすぐ2年が経ちます。 子供は調停の時に月2回の面会と決まり、この2年間は泊まり…
インスタとか見るとキレやすい親の子は、親と同じ怒り方になるから子もキレやすい。ってよく見るけど、ほんとそうだよね直さなきゃって思うけど、短…
愛されてないけど盛大に結婚式と披露宴とハネムーンをしてもらうのと 愛されてるけど結婚式なし、毎年お誕生日は何日も前から計画してくれて毎年お…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…