はじめてのママリ🔰
育休自体が誕生日の前日までとかですよね?
だから3月生まれだとしても2歳児クラスから入園か出来なければ親族に預けて復帰など色々対策が必要になると思います。
3年以降の延長はうちは認められないので、復帰するか退職するかの二択です。
はじめてのママリ🔰
育休自体が誕生日の前日までとかですよね?
だから3月生まれだとしても2歳児クラスから入園か出来なければ親族に預けて復帰など色々対策が必要になると思います。
3年以降の延長はうちは認められないので、復帰するか退職するかの二択です。
「激戦区」に関する質問
遅くとも小学校入学までに引っ越すなら、 子供がどの年齢の時が1番ベストでしょうか? これから出産予定ですが、転勤が決まっています。 持ち家なので売却しなければいけないので、 落ち着くまでは通ってもらいます(通え…
大分市 保育園 こども園 保活 かないけ認定こども園、桜ヶ丘保育所 についてです。 かないけ認定こども園と桜ヶ丘保育所について市役所に尋ねるとかなりの激戦区で待機児童も多いと聞きました。 きょうだい児でも入れな…
皆さんならどちらを選択しますか? 6月に出産しました。 産休前は派遣で仕事をしており、また派遣社員で復帰予定です。 ①2026年4月入園 0歳児クラス(入園時9ヶ月) 兄弟加点あり(兄5歳児クラス) メリット:兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント