neco🔰
私も大体8周か9周辺りからもりもり食べられるようになりました!
それまでは、軽い食べづわりで食が細かったのですがいつの間にか元の食欲に戻っていました。
ラッキーと思いつつ食べられるものを美味しく食べることにしています🤭
neco🔰
私も大体8周か9周辺りからもりもり食べられるようになりました!
それまでは、軽い食べづわりで食が細かったのですがいつの間にか元の食欲に戻っていました。
ラッキーと思いつつ食べられるものを美味しく食べることにしています🤭
「流産」に関する質問
体外受精1つ戻して双子もあるの?混乱中。今日の胎嚢確認できたら5w2で12mmで白いの2つ写り次回どっちかわかると言われ😱まさかないですよね?高齢だし 1つ戻し(5AA 5日目胚盤胞のもざいく胚 高額なpgt済み)を しまし…
エンジェルサウンドについて 臍帯音聞こえたら流産はしてないと捉えていいんでしょうか? エンジェルサウンド、1人目の時は11だか12週から使って聞こえましたが、現在2人目10週で心音まだ確認できません。臍帯音はシュン…
仕事辞めたい愚痴です。 不妊治療して流産を経験してようやく授かって毎日幸せを噛み締めてます。 つわりもしんどいけど、仕事に行けないわけじゃない。立ち仕事だから辛いけど行ってます。でも仕事に行くと出血します。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント