被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
クアトロ検査を受けた方に質問です。 先週検査をうけました。 結果は2週間後と言うことで、来週予約してましたが本日病院から 「結果が早く出たので…
みなさんならどうしますか? 母が小さい時に亡くなり祖母に育てられ 最近祖母が亡くなりました。 妊娠33週に突入した頃に49日の法要があります。 …
旅行前日にアウター買いに行くのは無謀ですか?😂 服がなくて、、 でもちょっときついような気もするし、ゆっくりした方がいい気もする、、と迷って…
離乳食の小分け冷凍トレーですが 西松屋でセールをやってるので買うか迷ってます。 100均でも同じですか? またどの大きさから買った方が良い、等ま…
X'masプレゼントは何をあげますか🎄🎁? 私は1歳10ヶ月の女の子ママです👧 毎日とても元気で活発な娘に アンパンマンのすべり台とぶらんこがついてる …
先生に女の子のマークのエコー撮っといたからと言われましたが自分ではさっぱりわかりません😭 先生を疑うわけじゃないですけど写ってるのでしょうか…
義母って粗探ししてきませんか? 赤ちゃんの服装について文句言ってきたり、遠回しにあんたに育てられてかわいそうみたいな言い方してきます。 あ…
この場合幼稚園に電話しますか? オムツ普段はもう外れてるのですが、幼稚園だけはオムツで行きたいようでいつもオムツで行ってます! 今日は変え忘…
コップ飲み練習1週間ぐらいですが昨日から拒否されてコップに口をつけてくれません😭 どうしたらいいですか エジソンママのコップ使ってます
11週妊婦です。 重症妊娠悪阻で入院となってしまいました。 5週からつわり始まり、 上の子がいるのでなんとか入院は避けたく、 無理矢理ご飯や水分摂…
教えて下さい。インフルエンザに保育園に通ってる子供がかかりました。 11/11に検査で陽性がでて、熱が今日11/13に下がりました。 また上がるかもし…
上の子の保育園の送り迎えに、1歳の下の子を連れて行っている方どうしてますか? インフルが流行ってるらしく、あまり地面に置きたくなくて、何も触…
妊婦になって買い直したよっていうおすすめのスニーカーがあったら教えてください! 軽量でスポッと履けるスニーカーを探しています
5w4で胎嚢3mmは小さいですか?
2歳3ヶ月の朝ごはん、パンがわりに 文明堂のカステラやケーキ屋さんのバウムクーヘン ってありですか?なしですか? 普段は虫歯予防で絶対あげない…
子供の習い事のサッカー見学体験行ったことある方いますか?⚽️
個別株って難しい😓 決算良かったり上方修正されて上がるぞって思っても下がったり、決算悪くてこれは下がるよなぁ〜って思っても上がったり。 現在…
男の子だけの兄弟ママさん、男の子兄弟の幸せエピソードを聞かせてください🥺💓 (批判や辛口なご意見はお控えください。) 先日、2人目も男の子だとわ…
今週ディズニー行くんですが 小学3年生が1人で乗れる乗り物 とかってありますか? 私ジェットコースターが無理で 毎回旦那が息子と娘ので2回並ぶん…
過去のこと思い出して辛くなるときありませんか?🥲 たいしたことじゃないかもしれないけど学生時代のクラスの子に言われたこと、トラブル、部活が厳…
義母にイライラします。 私が怒りすぎでしょうか。 客観的意見を教えてください。 うちの4歳の子供が運動会のかけっこで1番になりました。 それを義…
2歳半で92cm13kgの男の子は3歳超えや4歳に見えるものでしょうか? 保育園に行っていないので、息子の同級生がどのくらいの身長、体重なのか分かりま…
新三郷のトーマスタウンに行ったことがある方、 平日は空いてますよね? 3年くらい前に行ったのですが、 今度は末っ子がトーマスブーム到来です。 …
個人年金に入るか迷っています。 主人が個人事業主、私が時短正社員で復帰予定です。 お互い30代です。 イデコやNISAも詳しくないですが迷っていま…
1歳0ヶ月の娘がいます。 少し暑がりな子なので、布団の敷パットは 冷感タイプのものを使っていましたが、 さすがに最近寒くなってきたので 敷パット…
【リッチェル ふかふかベビーバスを使っている方】 上記商品、または類似の空気を入れるタイプのベビーバスを使っている方に質問です🙇♀️ 現在生後…
ASDのお子様を育てている方いますか...? 息子がASDかもしれません。(様子見してます) いつ頃気付きましたか? きっかけは? 人により違うと…
年少でこの時期103センチって小さいですか? 男の子です。曲線で見てると真ん中付近で、しかも4月産まれなのですがクラスで見るとめっちゃ小さいです…
現在息子2ヶ月約8キロ。 最近なってオムツの💩漏れが頻繁になってきたので オムツをSからMにサイズアップしました。 しかし義実家からお祝いでいただ…
二重整形してる方!!! 昨日、カウンセリングに行ってきました。 二重と一重なので、 強度が欲しく、片目だけ3点留めの埋没希望でしたが、片目だけ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…