i ch
とりあえず電話して、わざわざ担任に代わってもらわなくても、電話出た人に「今日うっかりパンツで行ってます」と先生に伝えてもらえるように言ってよいと私は思います。
i ch
とりあえず電話して、わざわざ担任に代わってもらわなくても、電話出た人に「今日うっかりパンツで行ってます」と先生に伝えてもらえるように言ってよいと私は思います。
「先生」に関する質問
年少の子供が幼稚園へバス通園しています。 同じバス停の子供が5.6人(仕事をしている人がいるため個別でお迎えなどがあり日によって人数はバラバラです)います。 帰りの出来事なのですが、私の子供は帰りのバスの中で寝て…
38wです。 子宮口は1.5センチほど開いてると言われました。 これと子宮頸管の長さは別物ですか? 子宮口が開いていても長さがあればまだまだって事ですかね🤔 経産婦なので急に進むこともあると言われましたが先生はすぐに…
もう直ぐ2歳の女の子育ててます。 保育園通ってますが、下の子妊娠したため産休に入る時にお仕事を辞めました。 その際に先生に産休ですか?って言われて、そうです!それと仕事辞めましたよって伝えたのですが、ふわっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント