お仕事 もうすぐ3人目が産まれます🤰3人目が1歳になったらパートしようか迷って… もうすぐ3人目が産まれます🤰 3人目が1歳になったらパートしようか迷っています。 1歳になる頃には、年長、年少、1歳、です。 迷う理由は、1人目が妊娠した時に退職し(幼稚園教諭)、そこからは主婦です。 パートにしろ働いて疲れて家事育児ができない…イライラ…とかになると本末転倒だなぁと思ったり、今でも余裕ないので😂 旦那は時間の融通は効く働き方なので、助かる部分はあります。 みなさんならいつ働きますか? 最終更新:34分前 お気に入り 1 旦那 家事 幼稚園 育児 3人目 主婦 パート 1歳 妊娠した 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一歳から働くのアリかと思いますが、パートとか時間短めが良いです! 34分前 なん🔰 私は、とりあえず下の子が幼稚園になってからに働こうと思ってるので後3年は最低でも働かないかもです😂 因みに同じ職種です! 35分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント