被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
8か月9キロの子が、メリーズずっと肌さらエアスルーのテープMを使っていますが、毎回脇から💩が漏れてしまいます😓 離乳食が苦手な子でまだ固形💩にはな…
朝食にパンを食べて欲しい🥺6月から保育園に入所予定で、朝が心配なので手づかみでパンとか食べて欲しいなと思ってるんですがなぜかパンや蒸しパン食…
寝かしつけが最近イライラしてしまいます。 娘に直接イライラなのか、というか、寝かしつけにいつもいない夫に対してだと思います。 夫は夜中まで仕…
うちの旦那どう思います? 下の子が泣いてもほとんど抱っこしません。泣かせとけばいいと思ってます。眠くてギャンギャン泣いてても眠いなら寝ればい…
アデノウイルスやヒトメタニューモの診断はコロナみたいに検査してわかる感じですか?
うたまるで離乳食を進めてます! 今8ヶ月になりたての女の子ですが、朝と夕方の離乳食では1回で大体100gちょいの食事と180~200mlのミルクを飲んでま…
1歳10ヶ月いつ喋るの〜とっても不安です。
恋愛で結婚した方!!! あなたの告白やプロポーズを教えてください😳 恋愛漫画を読んでキュンキュンしているので キュンキュンを味あわせてください…
子供服のbreezeに詳しい方教えてください。 今、breezeで、アニアと恐竜博物館コラボした洋服が出てて、欲しいんですが、定価で買うと高いので、セー…
陰毛まで脱毛してる方が多いけど 医療職ですが、介護が必要になるときには陰毛も減るし そんなツルツルにしなくても、、とよくおもいます。 同じよう…
普通分娩と無痛分娩どちらも経験した方いますか? また悩んだけど普通分娩続けた方もいますか? 2人目ですごく悩んでるのですが、アドバイスいただけ…
衣替え中です。 着られるけど、めっちゃジャスト! っていう子供服。今年も着せますか?
眉毛の上をテーブルにぶつけて切ってしまいました💦 血も結構でて、止血したのですが、一時間後ぐらいにシャワーを浴びたらまた滲んできてしまい💦 今…
下の子授乳してるとなぜかベビーベッドの柵を上にあげて自分の部屋に行ってしまった夫。 部屋から出てきた時に なんで柵あげてるの?ベッドで寝かせ…
離乳食のおかゆを炊飯器で作りました。 野菜類もご飯と一緒に炊飯器で炊いたら柔らかくなると聞いたのですが、そうしたら小鍋は使わないで済みますか…
コンビニでおススメのスイーツかご飯&麺はありますか?? 明日は学年説明会からの参観日からの懇談会で約3時間拘束されます…🥲 しかも、暴れる1歳児…
赤ちゃんが生まれてからまだ数回しかお風呂に入れてないくせに、そのうちの1回が機嫌悪く号泣していただけで、「お風呂入れるのトラウマだわー」って…
ポッキンアイスはお子さんに食べさせてますか? 食べさせてるかたお子さんの年齢も教えてください🙇♀️ 今小2と年長なのですが原材料名に安定剤って …
私は今年絶対妊娠する!! 男の子のママになる!! Threadsで同じようなことを言ってるママがいて、言霊大事!とあったので書いてみました! Thread…
エアコンつけた 4月なのに暑すぎ😵💫
三重県津市の小児科等で子供医療費助成使うと、窓口負担は0でしょうか? 引っ越しをしてきたばかりで前は奈良市に住んでたのですが、奈良市では1ヶ月…
公文の宿題って多いな、、って思うときありますか?😂💦 先生に言ってますか?
33歳で埋没は遅いですかね?😅
みなさんが出産された産院では、 ミルクの支給ありましたか? わたしが出産した産院では、 赤ちゃんは数日分のお弁当箱を持って生まれて くるから、…
家出をしてきました💦 聞いてください… 15時頃にカフェに行こうと夫と娘たちが話していて、 私も一緒に行く流れだと当然思って用意をしていたら、 え…
夏用、薄手のレギンス、おすすめありますか? 1歳1ヶ月、夏ごろに一人歩きとかできるようになるかな?と思っているのですが、膝を守ったり蚊に刺さ…
パートの方に聞きたいです。 ◎1ヶ月手取り15〜17万ある方で、1日何時間働いてますか? また時給を教えて下さい。 パート経験なしなので、参考にし…
定期的に引きこもる旦那。 昨日大喧嘩し、どうせ明日もいじけて部屋に篭るんでしょって言ったら案の定一日中部屋に引き込もりw 一応ご飯の声かけもし…
ランドリーで乾燥かけたらいろんな服が真っ黒になって出てきました😭😭😭 ペンのインクのような... 乾燥代の返金があっても服の弁償はありませんよね😭…
ミライパウダーの鶏肝とかお魚とかお子さんにあげたことがある方! うちの子はあまりお肉やお魚を好んで食べなくて、ミライパウダー買ってみようか…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…