コメント
るな
洗濯機はコインランドリーがあるけど、電子レンジって1番困りますよね笑笑
大食い旦那がいるので炊飯器は壊れて欲しくないです❕
あと電気ケトルも割と大事です🫣
はじめてのママリ🔰
ノンフライヤーです!笑笑
使ってみたら便利すぎてもし壊れても
次買うと思います!😛
母親にもプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでました✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ノンフライヤー持ってないです!
そんなにいいですか?
気になる…
周りも継続して使ってるって話聞かないので、ママリさんは使いこなしてるんですね☺️- 11月18日
はじめてのママリ🔰
冷凍庫ですかね?1ヶ月分の肉と魚がそこに入ってるので、、、冷蔵庫はどうにかなりそうですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
冷凍庫…厳しすぎますね…
引っ越しの時も計画的に使い切れるようにとか、すぐどうこうできるものでもないですしね〜💦- 11月18日
ママリ
季節限定されますが、エアコンです。
今年も夏の終わりに寝室のエアコンが壊れて、修理来るのに2週間後と言われて大変でした💦
なんとか扇風機でやり過ごす日と、気温高くて扇風機じゃ無理な日は布団をリビングに運んで寝たり、夏にエアコン無いのは厳しいなーと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
生命的にないとやばいやつですね😅
夏はやっぱりエアコンないと…扇風機だけじゃ今は厳しい気温ですよね😰
大変な夏…お疲れ様でした!- 11月18日
はじめてのマリリン
ドライヤー壊れたら困ります😥
夏に壊れて、急に電源入らなくなって、2時間前に息子は使えたのですが、私が乾かせなくて、夏だったのが不幸中の幸いで扇風機でロングヘアを乾かしました😅
翌日朝イチで電気屋さんで買ってきました!
-
はじめてのママリ🔰
そう!地味にドライヤーないときついです!経験したことあります笑
この時期髪乾かないと体冷えますしね💦- 11月18日
はじめてのママリ🔰
炊飯器は出費考えなければレトルトご飯で…ってなって、そうなるとやっぱり電子レンジ…笑
でも炊飯器もすぐ買いに行っちゃいそうですね、まずは米炊かんとってなりますもんね😂