るな
洗濯機はコインランドリーがあるけど、電子レンジって1番困りますよね笑笑
大食い旦那がいるので炊飯器は壊れて欲しくないです❕
あと電気ケトルも割と大事です🫣
はじめてのママリ🔰
ノンフライヤーです!笑笑
使ってみたら便利すぎてもし壊れても
次買うと思います!😛
母親にもプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでました✨✨
はじめてのママリ🔰
冷凍庫ですかね?1ヶ月分の肉と魚がそこに入ってるので、、、冷蔵庫はどうにかなりそうですが、、、
るな
洗濯機はコインランドリーがあるけど、電子レンジって1番困りますよね笑笑
大食い旦那がいるので炊飯器は壊れて欲しくないです❕
あと電気ケトルも割と大事です🫣
はじめてのママリ🔰
ノンフライヤーです!笑笑
使ってみたら便利すぎてもし壊れても
次買うと思います!😛
母親にもプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでました✨✨
はじめてのママリ🔰
冷凍庫ですかね?1ヶ月分の肉と魚がそこに入ってるので、、、冷蔵庫はどうにかなりそうですが、、、
「生活」に関する質問
私はHSP気質です。 同じようにHSPの方がいれば、日常生活でどのような支障があるか教えてください。 共感しあいたいなと思ってこの質問をしました‼︎ ちなみに私は… ⚫︎ 大勢での飲み会が本当に苦手。 ⚫︎自分が仕事をして…
モラハラと一生この生活をしないといけないのかと思うと苦痛でしかたありません… 子供たちのために我慢しているべきなのか、、、1人で年子4人育てていけるのか…実家は頼れません。絶縁状態です。 私はほぼ1人です。 出てい…
大人になって抜歯した方、痛かったですか? 抜歯後日常生活送れましたか?🥲 子供の頃からの虫歯で神経も抜いている下の奥から2番目の歯がグラグラしていて限界で、明日抜歯します。 グラグラしているのは根本からではな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント