妊活 高温期9日目です!妊娠初期症状についてなのですが昨日の夜中から足の付… 高温期9日目です! 妊娠初期症状についてなのですが 昨日の夜中から足の付け根がズキズキしたりチクチク?むずがゆくなったり、今日朝起きたら普段できない特大口内炎が出来ていてソワソワが止まりません;; このような症状があった方いますかね。口内炎は関係なさそうですが。 朝一でフライングしてみようと思います! これ以外の胸のチクチクとかは特にないので不安で。 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 妊娠初期症状 足の付け根 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初期症状あったことないです! 生理前かなって腹痛があって、妊活してたのでお酒飲んでもいいかで念のため検査薬したら陽性って感じでした☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 腹痛があったなどよく見たので、自分には無いなぁと思いながら、まぁ高温期10日目だし検査してみるか!とおもってした所最初は陰性だったのが2時間後に見てみたらうっすら線がでてきたのですがどうなんですかね🥲 1時間前 ママリ 見る限り陽性っぽい感じします!! ですが調べたところ時間が経ったものは蒸発線である可能性もあるのでまた後日検査してみて規定時間内で線が出てくるかチェックしてみるといいみたいです✨ 着床してくれてますように🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 だいぶ経っちゃったのでやっぱりそうですよね〜(;ᴗ;)検索魔になっちゃってます… また明日検査してみて線が出ることを祈りますっ🍀.* ありがとうございます!!(,,> <,,) 1時間前 ママリ ソワソワ期ほんっと嫌ですよね😭 1日1日すごーく長く感じますし💦 また明日ですね✨リラックスしてお過ごしください𓂃🌿𓈒◌ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
腹痛があったなどよく見たので、自分には無いなぁと思いながら、まぁ高温期10日目だし検査してみるか!とおもってした所最初は陰性だったのが2時間後に見てみたらうっすら線がでてきたのですがどうなんですかね🥲
ママリ
見る限り陽性っぽい感じします!!
ですが調べたところ時間が経ったものは蒸発線である可能性もあるのでまた後日検査してみて規定時間内で線が出てくるかチェックしてみるといいみたいです✨
着床してくれてますように🥹
はじめてのママリ🔰
だいぶ経っちゃったのでやっぱりそうですよね〜(;ᴗ;)検索魔になっちゃってます…
また明日検査してみて線が出ることを祈りますっ🍀.*
ありがとうございます!!(,,> <,,)
ママリ
ソワソワ期ほんっと嫌ですよね😭
1日1日すごーく長く感じますし💦
また明日ですね✨リラックスしてお過ごしください𓂃🌿𓈒◌