2日間鼻水めちゃくちゃすごくて今日の午後診薬もらって夜の分だけ飲んだ…
2日間鼻水めちゃくちゃすごくて今日の午後診薬もらって夜の分だけ飲んだけどもう鼻水止まってびっくりしてる、、
夜も鼻詰まって夜泣きしてたのに…今スヤスヤ寝てる…感動…
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え!なんの薬か気になります!笑
2日間鼻水めちゃくちゃすごくて今日の午後診薬もらって夜の分だけ飲んだけどもう鼻水止まってびっくりしてる、、
夜も鼻詰まって夜泣きしてたのに…今スヤスヤ寝てる…感動…
はじめてのママリ🔰
え!なんの薬か気になります!笑
「夜泣き」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがいます 2ヶ月の時は7時間くらい寝てたのに、 3ヶ月すぎた時からほんとに3時間ごとに起きるようになりました。 あと夜泣きもすごいです😭 なにか寝てくれるために、夜泣きしないためにこれいいよ!とかあ…
生後10ヶ月です。 これが夜泣きですかね、、 昨日から20時半に寝ても23時半に起きます。 (もう朝かあと思ったらまだ日付も変わってなくてびっくり😭) 夜間断乳中なので麦茶飲ませて抱っこでトントンして 寝ても1時、2時…
至急教えて欲しいです😭! 2歳1ヶ月の息子がおり、一昨日くらいから咳と鼻水の風邪をひいています。熱は1度も出ず、今日耳鼻科に行き薬を飲んでいますが咳が出るので少し寝苦しそうです。ここまでは普通なのですが、昨日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通によく風邪ひいたらもらえるいちごのシロップです🥺
はじめてのママリ🔰
いちごのシロップもらえるんですか!
アセトアミノフェンですかね?
うちのかかりつけは鼻水は止めないで出した方がいいからこまめに吸ってあげてって言ってるので
鼻水は長引きます😢
別の耳鼻科でもカルボシステインぐらいなんですよね。
もはや治る頃には薬なのか自然治癒なのかわかりません🙄