被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分の口臭が気になります💦 朝起きて娘になんかうんち臭いと言われてしまいました😢 普段から自分の口臭が気になり 歯医者には月一で定期検診で行って…
保育園の送迎時、子供を車に残している人を見かけました。このような場合どうしますか? いつも送迎するときは園の駐車場に車を停めています。 今日…
妊娠中の保険について 今は医療保険になにも入っていません。 来年6月出産予定ですが、よく聞くコープ共済の保険など妊娠中に入れる保険に入っておい…
旦那と喧嘩してから旦那が塞ぎ込んでしまっている気がします。 子供のことで喧嘩しました。私は家族でいつも一緒にいるような家、旦那は個を尊重する…
学校の担任は◯◯くんはインフルでおやすみです。◯◯くんは喉がいたくやすみですがまだインフルかはわかりません。とクラス全員に報告してくださるみた…
保育園は裏起毛は禁止なのですが、 冬のズボンはどこの履いてますか? 厚めのズボンが欲しのですが🥹✨
保育園の先生からすると、転職したらあのお母さんまた職変わったんだ〜って噂しますよね? 気になって転職する踏ん切りがつきません💦 末の子が姉と同…
夫に対して、モヤモヤする事や不満がある時 皆さんはどのように消化していますか?😌 ex.誰に話さないで心の中に留めておくけど、 〇〇で発散して…
30代なのでそろそろ一つでもデパコス使った方が 良いのかななんて思ってますがそこまでお金かける 余裕がないです😅 みなさんならスキンケア、化粧…
マウントって受け取り手次第だよね🤦♀️ 自分でそう思う笑
来年年長になるので、ランドセルを購入しますが豊田市にお住まいの方は、どこで購入されましたか? あと、いつ頃予約しましたか?
昨日今日で気圧の関係だと思うのですが 頭重い方や首こりひどい方いますか?😭 いつもより酷くて😭
既婚者の幼馴染(異性)と2人で飲みに行くのって変ですか? 先日、久々に連絡が来た幼馴染に誘われて、2人で飲みに行きました。旦那には許可をもらっ…
0歳、1歳です。 朝から泣き声、バタバタ自分の準備もまともにでない、少しでも目を離したらえ?!って事してる。 朝からイライラしてます😭みなさん毎…
夫の携帯のLINEの通知がならなくなって、はや数ヶ月。 急ぎの用の時とか絶対見てほしい内容の時は、わざわざショートメールでやりとりしてますが、…
お子さんについて、頭が良さそうだし塾とか行ったらそこそこいくだろうなと思っても、中学受験させない方いますか? 中学受験させなくてもそのあとの…
お子さんが男→女の方🙋🏼♂️ どんなことで兄妹喧嘩しますか? どっちから始まることが多いでしょうか? 特に3歳差の方いたらコメントお願いします🙏🏻 …
この季節、キンモクセイのにおいがキツイ…… お花の匂いを良い匂いだと思える女性になりたかった😓
6歳息子の体重減少… 園の身体測定の結果がきたのですが 9/10には120.6cm 23.2kgだったのが 11/10の測定で120.8cm 21.8kgになっていました。(前日夜…
子どもに怒鳴るのは良くないと思いますが、響き渡るように大きな声で怒鳴る時があります。 それを一緒にいた友達が「今の良くないよ」「抱っこすれば…
家の中で靴下はかせてますか???
動物病院に初診で行くのですが、避妊手術の為に。 初診ってどのくらいかかるもんですか?? がっつり健康診断的なものしたりするんでしょうか?
3回食です。 今日病院が運悪く14時しか空いてませんでした…。 3回食の時間が10:00/14:00/18:00なのですが 14時は病院にいるのであげることが出来ず… …
1歳4ヶ月でもう少しで5ヶ月なります👶🏼 発達障害を疑ってるわけではありませんが、 発語の少なさが気になります🫠 気にならないこと ・指差しあり ・…
シングルでパート勤務されている方、お子様が体調不良で保育園や学校をお休みすることになる場合お仕事はお子様が完全に回復するまでお仕事お休みさ…
3日前からの透明な鼻水、朝起きると鼻くそには色ついてます。昨晩から寝ている時も乾いた咳が出ています。 熱はないです。 受診のタイミング迷ってい…
完母です。夜間断乳4日目です。 授乳は寝る前の1回のみ残しています。 まだまだ夜間最低1回、多いと2回起きてきてしまいます。 子によるとは思うの…
スピリチュアル?系の質問です🙋 「〜になりますように」とお願いするではなくて、「〜になって幸せ」と叶った程で行動すると自然と叶ってると、たま…
昨日小児科受診して 解熱剤を、粉で出してもらいましたが 薬拒否で飲んでくれません… 抗生物質も飲んでくれません… で、今日 解熱剤を座薬で処方し…
北海道(雪国)に住んでいる方に聞きたいです✋ 最近北海道に来ました。初めての冬を迎えます。 スノーブーツ買わねばと思ってるんですが、札幌在住な…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…