3日前からの透明な鼻水、朝起きると鼻くそには色ついてます。昨晩から寝…
3日前からの透明な鼻水、朝起きると鼻くそには色ついてます。昨晩から寝ている時も乾いた咳が出ています。
熱はないです。
受診のタイミング迷っています。
また今までは自宅保育だったので、このような症状あれば(ほとんど鼻水などもなく過ごしてきましたが、、)ゆっくりしよーねーとできましたが、
保育園通い初めてこれでも預けるのね、むしろ預かってもらって仕事をしなきゃいけないのか、、かわいそうなことしてるかな、という気分になってしまいます。。
熱がなければ、保育園は預かってもらえますが、果たしてそれで良いのか分からず、、
朝からウダウダすみません、
先輩ママさん、辛口でも良いのでメッセージ頂けませんか🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
とりあえず鼻水と咳で眠れてないとかなら休んですぐ耳鼻科連れて行きます。
私は熱なければ預けますが、一応症状は園に伝えています。まだ正直軽めで、早退できたり休みあるなら早めに耳鼻科には連れて行きますね!!悪化すると中耳炎なったりするので💦
園では熱なければ咳鼻水、当たり前にみんな来てます🤧それをもらってだんだん免疫ついて行くと思ってます、、
コメント