コメント
はじめてのママリ🔰
兄妹、3歳差です!
小さい時はおもちゃとった、ママ取られたとかでよく喧嘩してました笑
今小学生と年少ですが、ゲームの取り合い、戦いごっこが激化して喧嘩とかが多いです😂
下の子がよくわがまま言うのですが、上の子がそれを注意すると拗ねて殴られるとかもありますね🥲💦
はじめてのママリ🔰
兄妹、3歳差です!
小さい時はおもちゃとった、ママ取られたとかでよく喧嘩してました笑
今小学生と年少ですが、ゲームの取り合い、戦いごっこが激化して喧嘩とかが多いです😂
下の子がよくわがまま言うのですが、上の子がそれを注意すると拗ねて殴られるとかもありますね🥲💦
「3歳」に関する質問
長女が3歳8ヶ月、次女が1歳0ヶ月ですが あえて上の子だけどこか連れて行くならどこですか?😊 ・上の子だけ連れて行くのに向いてる ・上の子だけと行くのもアリだな〜 ・ここなら家族皆で行けばいい など場所によると思う…
そういえば、里帰り出産(計画無痛分娩)(まだ日にちは決まってない)っていつから実家帰ればいいんでしょうか?🤔 上の子が3歳で幼稚園通ってるためできるだけ幼稚園通わせてあげたくて7月の終わりが予定日の場合、7月の始…
公園で他の子に指示をすることがあります🥲 もうすぐ3歳の娘は、誰にでも話しかけたり人に興味があるほうなのですが、昨日公園で他の子に、こっちの滑り台滑って!など指示していました🥲いつもは私に指示するのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ娘からです!
はじめてのママリ🔰
うちも小1と年少なのでとても参考になります!
戦いごっこする娘ちゃん、逞しく育ちそうですね🤣
うちは上の子のちょっかいから始まるので、兄妹でやっぱり変わりますよね😫
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️✨
ほんとたくましいです笑
上が泣かされることもしばしば笑
上は結構落ち着いてる性格なので、下が怒り始めることが多いですね😂